취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

엑시노스 S10 까지는 괜찮았는데..

174 보기
HDG한국
옵션
갤럭시 S
갑자기 왜 이렇게 스냅과 차이가 날까요?

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
스톡앙마
갤럭시 S
진짜 S10 명기에요 ㅜ.ㅜ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
우렁아왜우렁
갤럭시 S
s10의 9820도 그다지 평이 좋진않았어요.
노트10에 들어간 9825가 그나마
당시 동급인 855랑 별차이없어서
엑시중 무난하다는 평이였고

원본 게시물의 답변 보기

8 댓글
채택된 답변
스톡앙마
갤럭시 S
진짜 S10 명기에요 ㅜ.ㅜ
HDG한국
갤럭시 S
그러니까요 저희학교 쌤들 보면 올해 초까지 S10 쓰시고 바꾸시거나 아직도 쓰시는 분 들 많으심 ㄹㅇ
스톡앙마
갤럭시 S
저 아직도 S10 잘 쓰고있습니다. 발열도 없고 카메라도 왜곡없고 좋아요.
채택된 답변
우렁아왜우렁
갤럭시 S
s10의 9820도 그다지 평이 좋진않았어요.
노트10에 들어간 9825가 그나마
당시 동급인 855랑 별차이없어서
엑시중 무난하다는 평이였고
HDG한국
갤럭시 S
제가 그때 855 썼던 A90 을 썼습니다.. 발열좀 나더라구요
우렁아왜우렁
갤럭시 S
네 855 발열 좀 있긴했어요
그래도 당시 엑시에 비하면 양반수준.
HDG한국
갤럭시 S
제가 엑시를 이번에 S23FE 쓰면서 본격적 으로는 첨 느껴봄 근데 좀 나아진듯 해요
우렁아왜우렁
갤럭시 S
지난 엑시 2100~2300 보다는
나아진게 맞긴하나 아직도
동세대보다 발열이 높고 전력소모가 많아
여전히 처참한편이지요..
요즘은 디멘시티보다 못하다할수준이니..
아직 갈길이 많이멉니다..