취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

엣지패널이 불안정한 것 같아요!

144 보기
헬로로우
옵션
갤럭시 S
엣지패널이 불안정한 것 같아요!

저는 엣지패널에 폴더형식으로 모든 어플을 넣어 놓습니다.

그런데 엣지패널에 딱히 뭔짓을 하지 않았는데, 모든앱이 엣지패널에서 사라졌습니다. 앱이 몇 백개가 되는데 다시 엣지패널에 넣으려니 막막하네요.

그리고 이것 외에도 엣지패널이 아예 열리지 않도록 사라지는 등 오류가 하루에도 수십번이 되도록 일어납니다.

혹시 업데이트로 해결할 수 있다면 부탁드립니다. 감사합니다!
2 댓글
Edge담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. Edge   담당입니다. 

먼저, 사용에 불편을 드려 너무너무 죄송합니다. ㅠ_ㅠ

번거로우시겠지만 아래 경로 참고 하셔서 SW 와 앱 업데이트를 받으시기를 부탁드립니다. 

1.  S/W  업데이트 방법

설정 > 소프트웨어 업데이트 > 다운로드 및 설치 

2.  앱 업데이트 방법

Galaxy Store > 우측 상단 검색버튼을 눌러 'Apps' 로 검색 > 아래 스크린샷 참고하셔서 Apps 페이지 진입 > 13.1.26.1 버전 확인 하신 후 하단 업데이트 버튼 선택

다시 한 번 불편을 드려 죄송합니다 ㅠ_ㅠ 

업데이트 후에도 동일한 문제가 발생되신다면 다시 한 번 로그 전송을 부탁드립니다.

로그와 함께 오류 신고하는 방법은 아래를 참고해 주세요.

※ 오류 보내기 바로 가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁 드립니다.

오늘도 좋은하루 되세요.

감사합니다.

닉네임을
갤럭시 S
저도 이 문제가 생겼어요..
소프트웨어는 최신상태입니다