취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오늘도 아니네요,;;

1452 보기
TKYun
옵션
갤럭시 S
오늘도 S23 One Ui 6.1  아니네요;;;;; 에휴!!!!!
25 댓글
clon
갤럭시 S
다음주에 3월말 예정기종 몰아서 나오겠네요
까꿍믕
갤럭시 S
3월 보안패치 받은 나라보다 늦으면 욕나올거같습니다
황야의방랑자
갤럭시 S
이달말 쯤 이라는데
다음주 말일 배포를 할듯 하네요
기다려 집니다
너때문
갤럭시 S
다음주에 나올 듯 합니다.
뭉치쓰
갤럭시 S
다음주 같은데 설마 해외보다 늦어질런지.. 답답하네요;;
갤럭시 S
역시 국내 내수 고객 역차별 5G네요😮💨😤🤧
은빛섬광
갤럭시 S
삼성 네 이놈들아!!😡😡😡
갤럭시 S
급나누기 끝판왕 샘숭🤣🤣🤣
샤다라빵
갤럭시 S
그냥 기대안하고 있어야죠

3월말이라지만 그때나 나오면

다행이죠..
Tawea
갤럭시 S
좀 차분히 기다리시는게...
에그카페
갤럭시 S
모두 목 빠지는데 빨리좀 해주시지 에휴. 🥵
에바스
갤럭시 S
답답합니다.. 국내 먼저 배포는 절대 안해주려나보네요
오마카세
갤럭시 S
19일 빌드부터가 찝찝하더라니... 27일해줄라나
l0l0l0l0
갤럭시 S
친구폰빌렸는 데 업뎃없어서 당황했잔아요.
TKYun
갤럭시 S
엥.... ㅋㅋㅋㅋ 그러셨군요.
은빛섬광
갤럭시 S
너무 아쉽네요ㅜ
성질이나23P
갤럭시 S
천천히 기다리시죠..
안정화 잘 되서 나왔으면 합니다..
TKYun
갤럭시 S
3일동안 멈춰있어서 혹시나했어요
너때문
갤럭시 S
내일 일거라는 자그만 희망을 가져봅니다..
에바스
갤럭시 S
1년동안 6번밖에 업데이트 해줬는데 욕좀 먹어도 되지요..
성질이나23P
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
junn02
갤럭시 S
아직 3월말 안 지났으니까 천천히 다음주를 기다려보죠
데지코
갤럭시 S
정말 검수중에 아무 문제가 없이 진행되어야 3월말일일듯 싶네요.
새로운 one ui에 대한 기대도 좋지만
여유를 가지고 기다리는게 좋아보이네요.
은빛섬광
갤럭시 S
26~29일 예상합니다ㅜ
하이빅즈
갤럭시 S
3월 31일 예정인듯?
저 S23인데 One 6.1 왜 안 나와? ㅠ 언제 나와지