취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오늘 안드11로 업데이트가 됐는데 전면 카메라 숨김이 사라졌네요

269 보기
마늘요리
옵션
갤럭시 S
몇몇 하던 게임이 카메라 부분에 가려져서 x같네요 어떻게 있던 기능이 사라지고 더 구려지는지 궁금하네요. 검색해보니 굿락이라던가 전체화면 비율로 해보래서 해봤는데 둘 다 안됩니다. 걍 펀치홀 처음 나온 꼬라지도 마음에 안 들었지만 소프트웨어적으로 가릴 수 있어서 크게 상관 안했었는데 기능을 없애버리다니 정말 대단합니다. 지금 글 쓰면서도 위에 구멍 뚫려있는 걸 보니 제 억장도 구멍이 뚫리는 거 같네요. 좀 있던 기능은 삭제하지 마세요.
2 댓글
Stellar9603
갤럭시 S
참고해보시기 바랍니다

Screenshot_20210218-043959_Naver Cafe.jpg

ehdgus
갤럭시 S
굿락으로 가셔서 멀티스타로 들어가셔서 맨 밑에보면 웬만하면 카메라홀까지 넓혀드림으로 들어가셔서 카메라와 겹치는 앱을 선택하신 후 카메라 영역과 겹칩니다로 바꾸시면 겹치지 않게 사용하실 수 있습니다😊
요약
good lock》멀티스타》웬만하면 카메라 홀까지 넓혀드림》겹치는 게임 클릭》카메라 영역과 겹칩니다로설정😊