취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오늘 이거뜬거때문에 s10 5G 2.5 올라가눈줄 알았는데...

701 보기
ㅋㅎㅇ
옵션
갤럭시 S
사진처럼 갑자기 이런 탭이 뜬분들 계시나요? 유플러스 쓰고있는데 오후 4시반쯤 갑자기 테스트라고 뜨길래  ONE UI 2.5 때문인걸로 알고 있었네요. 잠시나마 오늘은 되겠지라고 생각했는데 5G를 제외한 나머지S10시리즈만 됐네요..ㅋㅋㅋ 내일은 되겠죠? 

6 댓글
야자킹
갤럭시 S
저건 삼성이보낸게 아니니까 업데이트와 무관합니다
ㅋㅎㅇ
갤럭시 S
통신사검수라는게 끝나면 배포된다길래 올린겁니다..
야자킹
갤럭시 S
글에서 유플러스 알림이 뜨길래 2.5때문인줄 알고 올렸다 하셔서 달은 댓글입니다. 저 알림은 삼성 업데이트쪽 서버와 상관 없다는 말을 하고싶었을뿐 그 이상 이하도 아닙니다. 따진것도 아니오니 너무 기분나쁘게 생각안하셨으면합니다
ㅋㅎㅇ
갤럭시 S
야자킹님 죄송합니다ㅠ 기분 전혀 안나빴어요 ㅎ 오히려 저때문에 기분 나뻐지실거같아서 죄송하네요..
rsegsertqdf1
갤럭시 S

U+멤버스 공지사항에 서버 오류였다고 되어있네요.

멤버스 앱 자체 오류였던것 같습니다

ㅋㅎㅇ
갤럭시 S
그렇군요 ㅎㅎ 감사합니다!