취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오늘 oneui6.1 다운을 받은 분들은 있으시겠죠

501 보기
카메라비기너스
옵션
갤럭시 S
오늘 One UI 6.1를 받으신 분이 있으시겠죠
지금 뭐 오류 있다고 보고 있다고 다들 얘기가 나오고 있습니다. 하지만 저는 아직은 버그를 못 봤습니다. 그리고 새벽에 다운 받아서 아직은 이런 반응은 아직 없습니다. 아직 일부 국가가 지금 버그가 있는 것 같습니다. 자세히 볼륨을 어쩔 수 없지만 어 삼성이 입장을 봐야 할 것 같습니다
어제 새벽에 저는 oneui6.1 받았지만 크나큰 오류와 버그는 없었고 무난히 잘 돌리고 있습니다 
다른분들은 현제 어떻게 되는지는 잘 모르겠지만 확인이 점점 많은 듯 합니다
15 댓글
건전한사회
갤럭시 S
S22만 제외하고는 다른기종은 업데이트가 가능하다고 하네요.
S23_ULTRA박건민
갤럭시 S
S22시리즈 빼곤 다른 기기는 됩니다
jwys
갤럭시 S
오늘업데이트하니깐 되던대...
쪙쮸킴
갤럭시 S
이상 없어요
갤럭시 S
이상 없이 잘쓰는중임다
카메라비기너스
갤럭시 S
저는 오늘 새벽에 다운 받았는데 크나큰 이상은 없던터라
토리귀여워
갤럭시 S
S22U 이상없어요
카메라비기너스
갤럭시 S
저도 s22u인데 매우 이상이 없어요
슈굼
갤럭시 S
S22 울트라쓰는데 통화중 실기간 번역 서비스 사용할려고 기본 통화 어플이 폰에서 삭제됨

기본 T통화 쓰다가 기본통화 쓸려고 보니
지니네
갤럭시 S
s22u업뎃후 이상없이 잘쓰고있네요~
S22U_용의눈깔
갤럭시 S
22U는 전반적으로 문제가 없나보네요...
조로님
갤럭시 S
제폰 센터에 맡겨놓고왔어요.
업뎃이후 패턴이 바뀌어서 공초도안되고 메인보드 교체해도 동일증상 나온답니다ㅠ
대여폰 받아와서 글쓰고있네요.
빨리 해결 좀 해줬으면....
카메라비기너스
갤럭시 S
세상에 그런 사고가 있었다니 ㅠㅜ
달밤_
갤럭시 S
새벽에 s22u업뎃하고 쓰고 있는데 아직 이상없이 잘쓰고 있습니다~

혹시나하는 마음에 데이터 백업해두었네요 ㅠ 별탈없이 지나가기를... 😂
카메라비기너스
갤럭시 S
갑작스럽게 이상한 해프닝이 터지는 바람에 다들 순식간에 고장 해프닝이.. 엄청나고 있네요..