취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오...오 다시 부활했어요!!

208 보기
S23크림오너
옵션
갤럭시 S

이번에도 계속 무한부팅을 하는데 계속 하게 했더니
켜졌다 무한부팅 계속 반복하는데 이거면 반 기절상태 인건가요??
12 댓글
S23크림오너
갤럭시 S
이게 뭔.....계속 무섭게 진동 울리다가 다시 삼성로고 부팅하다 멈추네요....
S23크림오너
갤럭시 S
이제 보내줄때인가....
HDG한국
갤럭시 S
혹시 지금 사용하시는 폰 인건가요?
S23크림오너
갤럭시 S
아니요 서브폰 입니다
HDG한국
갤럭시 S
만약 오딘 프로그램 뜬다면 그때는 진짜 보내줘야 해서 수명 다 될때까지 일단 써 보시는게..
S23크림오너
갤럭시 S
그렇군요 그냥 지금 부팅하고 켜지면 1분뒤쯤 다시 무힌부팅하고 삼성로고 그려지다가 멈추고 무힌부팅 계속 이러네요
HDG한국
갤럭시 S
어.. 서비스 센터에 가시거나 사설 가서 데이터 만 가져오시고 다른폰에 넣으시는걸 추천드립니다
S23크림오너
갤럭시 S
감사합니다 근데 서브라 상관 없어서 다행이네요ㅎㅎ 갑자기 AOD에 터치까지 충전기 물려놓았는데 작동하네요
HDG한국
갤럭시 S
다행이네요
야생사랑
갤럭시 S
부팅 파일이 깨진것 같네요 센터 가보셔야 겠네요 비용 적게 나올지도 모르니 점검부터...
갤콕시
갤럭시 S
메인보드 죽었어유
S23크림오너
갤럭시 S
다시 살았어유