취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

와이파이 옆에 6 붙은거 뭐죠?

1616 보기
선물
옵션
갤럭시 S

8 댓글
Luminant
갤럭시 S
와이파이6을 뜻하는걸로 알고있어요~
선물
갤럭시 S
와이파이 7, 5,4,3,2 도 있는데 그건 왜 안나와요?
갤럭시 S
해당 공유기에서 와이파이6가 지원되고 있다는 이야기입니다.
단말기에서도 와이파이6가 지원되어야 사용가능합니다. 😊

※ 와이파이6에 대해서는.. 인터넷에서 검색해보시면 자세히 정보가 나올거예요~ 😊
선물
갤럭시 S
인터넷에 보니 와이파이 7, 5,4,3,2 도 있는데 그건 왜 안나와요?
갤럭시 S
공유기와 단말이 지원하지 않기 때문이 아닐까요?
아니면.. 6이하의 와이파이이는 옛날 와이파이라 별도의 표기가 안되는 것일 수도 있겠네요..

인터넷을 찾아보시는 것이 더 빠를 것 같습니다. 🙂
정빈의story
갤럭시 S
현재는 와이파이 wifi 6e가 최신 기술입니다
아직 와이파이 7은 나오지 않았습니다 :)
파란색연필
갤럭시 S
겁내 빠르고 좋은 와이파이 탑승~ 이라는 뜻입니다
Note20g
갤럭시 S
와이파이 6는 일반 와이파이 속도보다 빠른 와이파이 입니다 해당 공유기가 와이파이 6가 지원된다는 뜻이에요~