취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

요즘 멤버스 직원분들 근무 안하시나요?

111 보기
호구조사
옵션
갤럭시 S
요즘 삼성 멤버스 직원 근무 안하나요? 15일에 접수한걸 아직도 답변을 안해주네요
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
예전에 로그보낸거 한달정도 걸려 온적도 있어서 로그 보내고 잊고 계시면 답장이 오긴 와요...
운영자_old
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
고객님, 안녕하세요..

그럴리가 있겠습니까? 삼성멤버스 직원들 근무합니다.
사실 멤버스 직원이라기 보다는 고객님들의 문의/오류/제안에 답을 주시는 분들은 실제 스마트폰 개발자 및 기획자 분들 이십니다.
고객님들과 스마트폰을 개발, 기획하시는 분들과의 직접적 소통의 채널로 가져가고자 하는 것이 삼성멤버스의 목적이자 목표입니다.

오류신고 해주신 부분에 대해서는 다시한번 살펴보도록 하겠습니다.
모든 신고 주신 사항을 바로 바로 확인해서 조치를 해드리고 싶은 마음은 굴뚝 같으나
저희 자체적으로 본 증상이 재현이 안되거나, 보내주신 로그 정보의 불충분 등으로 빠른시간 안에 만족할 만한 답변을 드리지 못하는 점이 있을 수 있는점은 넓은 양해 부탁드립니다.
감사합니다.
REMORSE
갤럭시 S
내용에서 짜증을 억누르는게 느껴지는데..
김부각
갤럭시 S
그럴수도있지호구조사
호구조사
갤럭시 S
응 고마워 정봉아
갤럭시노트철
갤럭시 S
근무를 안한다니..당연히 하죠;;
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S