취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

요즘 번인As 어떨까요

251 보기
초코뮤즈
옵션
갤럭시 S
S20U쓰면서 고3이라 인강보고 유튜브에 따로 찾아보고 하다보니 번인이 생겼는데 지방쪽이라도 교체 잘 안해주겠죠??

번인 보정은 밝기가 낮아져서 쓰기 불편하더라고요..ㅠ
15 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전 고2에요
GalaxyLover5G
갤럭시 S
갑자기요...?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
죄송합니다😢
재량
갤럭시 S
이 글이랑 딱히 상관 없지 않나요? 아무도 노트20울트라존버중님 나이 궁금해한 적 없어요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
죄송합니다😢
두리IT
갤럭시 S
??? 갑자기 나이를
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
죄송합니다😢
th-96zotend
갤럭시 S
액정 가셔야될듯요
초코뮤즈
갤럭시 S
작년에도 비슷하게 인강보다가 번인생겨서 보정후 사용하다가 올해 교체받았습니다.

올해부터 다시 강화된다해서 고민이네요
갤럭시 S
번인 보증기간이 2년이라서
디스플레이를 교체해 줄 것 같은데요...???
초코뮤즈
갤럭시 S
작년에는 12월달에 보정후 올해4월 교체 했는데
올해도 그렇게 되겠죠?
갤럭시 S
S20이 작년에도 있었나요.,???
초코뮤즈
갤럭시 S
작년에 S10+쓰다가 테크충이라서 바꿧습니다..
재량
갤럭시 S
밝기가 크게 낮아지진 않을거에요. 무상으로 디스플레이 교체 가능하실 겁니다. 정확한건 1588-3366으로 전화하셔서 문의해 보세요.
초코뮤즈
갤럭시 S
요즘 번인관련글 보면 기사가 본사에 승인을 올려야된다 보정해야한다는 등 글을 많이봐서요 ㅠㅠ