취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

요즘 S21 만족하는데요?

154 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
요즘 S21+ 진짜 좋은데요?  버즈프로를 사서 S21+ 을 5월달에 샀는데 솔직히 1달전만해도 못쓸정도였는데 지금은 그냥 뜨겁지도않고 제가 모배를 하는데 해도 뜨겁지도않고 진짜 만족 성능이 하양되긴했지만 이정도도 만족!! S21 판매량 늘어나라!!!!
6 댓글
S21_유저
갤럭시 S
모배 돌리면 뜨거운건 이전보다 나아졌는데(그래도 뜨겁긴함) 뜨거운게 문제가 아니라 성능이 문젭니다. 성능제한을 얼마나 걸어놨기에 업뎃을 하면 할수록 프레임 드롭이 심해지는지... 첫판 시작하려고 대기실에 들어가도 프레임 드롭이 보일정도네요....
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전 안그러던대
s918nu
갤럭시 S
저도 21+ 랑 버즈플러스 잘이용 하고 있습니다 s21+사길 잘했서요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
솔직히 다들 s20 보다 성능 안좋다하는데 못쓸정도는 아님 솔직히 후면 디자인... 예쁜게 최고입니다
S21Ultra유저106437
갤럭시 S
저도 배그를 하는데 올라도 37도정도 더라구요ㅎ (데이터켜고 하면 40도를 넘긴하지만)
갤럭시 S
저도 S21 발열없이 너무 잘 쓰고 있습니다 ㅎㅎ