취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

용돈 하나 안받는 학생이 열심히 돈모아서 갤럭시를 사는데..

454 보기
써니_
옵션
갤럭시 S
어릴때부터 갤럭시가 그렇게 사고싶다고
맨날 노래를 불러대면서
그렇게 J2 pro 공신폰을 시작으로 A31도 사고

그러다가 A시리즈의 처참한 성능에 열이 받아서
그동안 갖고싶었던, 쓰는게 소원이었던 S10 5G를
부모님한테 용돈도 안받고 오로지 할머니 할아버지께서 만날때마다 주시는 소중한 만원으로
열심히 저금통에 돈모아서
부족한데도 아빠 손까지 빌려가며 샀는데

GOS에 긱벤치 퇴출 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
열심히 현금 모아가면서 그렇게 S1 S2 S7 S10 5G A31 A21s 이렇게 삼성폰을 모으고
버즈프로까지 샀고
맨날 IT 기업 어디좋아하냐고 할때마다 삼성만 외치던 학생이었는데

그냥 화가납니다. 이런기업 믿어준 내가 짜증난다.
얼른 약정 끝나길

4 댓글
갤럭시 S
이번22 사지않은 당신은 진정한 승자 입니다 22 울트라 2주된 소비자는 ㅠㅠ 웁니다
써니_
갤럭시 S
아앗..ㅜㅜㅜㅜ
gos는못말려
갤럭시 S
s22+ 산지 2주 가까이 된 소비자도 펑펑 웁니다😭😭
갤럭시S20Plus5G
갤럭시 S
엄마한테 S22 추천해줘서 S22 사전예약으로 사셨는데 너무 찝찝하네요