취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

원드라이브? 매달결제하는데

117 보기
혀나킴
옵션
갤럭시 S
저만이거 매달결제하나요..
엑셀사용하는데,조금만쓰다보면 자꾸 업그레이 하라고 뜨는데..모바일에서 엑셀 무료사용은 없나요?

8 댓글
TKYun
갤럭시 S
마이크로소프트앱을 안쓰고 다른 앱을 사용하시면 선택지는 많습니다...
물론.. 앱마다 무료인 앱과 유료인앱 또는 무료로 쓸수있지만 추가기능을 위해 월 구독해야하는 앱 등 다양하죠..
혀나킴
갤럭시 S
혹시 무료인 추천앱있으시까요?^^
푸른꿈이
갤럭시 S

오피스 365 가족 플랜을 사용하면, 내 계정 + 5개, 총 6개 계정을 사용할 수 있고,

각 계정마다 원드라이브 1TB, 총 6TB 사용 가능합니다.

더군다나 각 계정마다 오피스365 5개 PC 설치 가능하고요.

저는 이걸로 저희 가족 다 핸드폰 사진 백업 등 넉넉하게 잘 사용하고 있습니다.

혀나킴
갤럭시 S
비싸든데요..ㅠㅠ
뇸뇸뇨미
갤럭시 S
계정 6개니까 사람 모으면 연결제로 인당 2만원이니까 훨씬 싸요 저도 이렇게 합니다
tmj
갤럭시 S
원 클라우드 않써요
혀나킴
갤럭시 S
전 엑셀을꼭써야해서요...다른거혹시 쓰시는거있으신가요?
tmj
갤럭시 S
백업한다면 저는 반반씩해요