취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

원신 최근앱열어두기가 안됩니다

248 보기
cafe-ajuda
옵션
갤럭시 S
유튜브, 네이버, 카카오톡, 크롬은 되는데 원신만 안됩니다. 왜그런건가요
8 댓글
visnejri2-S22
갤럭시 S
아마 원신이 워낙 리소스를 많이 사용하기에 다른앱으로 갈때 시스템이 최적화른 위해 종료하는 것 같습니다. 흔히 앱 리프레시라고도 하며 원신이 아닌 다른 앱들도 다른 앱이 많이 열려있으면 해당 현상이 일어납니다
cafe-ajuda
갤럭시 S
휴대폰을 껏다켜고 원신만 실행해도 안되요
visnejri2-S22
갤럭시 S
원신이 휴대폰의 리소스를 최대한 끌어가기 그런겁니다.
cafe-ajuda
갤럭시 S
아 성능이 좋아도 원신은 감당을 못하는거네요
자빍
갤럭시 S
램 많은 폰을 사는 게 답이긴한데
이 방법이 통할진 모르겠네요Screenshot_20240427_235453_MultiStar_1000000496_1714229693.pngScreenshot_20240427_235553_Memory Guardian_1000000497_1714229753.pngSmartSelect_20240427_235647_Device care_1000000498_1714229807.png
cafe-ajuda
갤럭시 S
12기가에 램플러스 8기가인데...얼마나 더 좋아야하는걸까요.. 역대급 폰이라고 광고하더만 ㅠㅠ
자빍
갤럭시 S
원신은 못 버티나봐ㅏ여😢😢
prokong
갤럭시 S
자기가 혼자서 리프레시 되는 앱들이 있는데 원신이 온라인 계열이다 보니 강제 리프레시 시키는게 아닌가 하는 뇌피셜을 뿜어봅니다