취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

유튜브 어두운 테마 영상 재생 시 상단바 색상 바뀜

942 보기
갤럭시울트라s22
옵션
갤럭시 S
제목 그대로 유튜브 어두운 테마 설정 시 영상 색상에 따라
상단바 색상이 바뀝니다;;;;; 

폰 처음 사고 안그러더니 갑자기 이러네요
영상볼 때 집중이 안됩니다....

집에 다른 기종 동생폰 갤럭시 s21은 저같은 이런 현상이 없네요

제것도 처음엔 현상 없었구요 

동생 s21 유튜브 어두운 테마 상단바 색상 검정 고정

동생 s21 유튜브 어두운 테마 상단바 색상 검정 고정

본인 s22울트라 밝은테마 유튜브 상단바 검정색 고정

본인 s22울트라 어두운 테마 유튜브 상단바 색상변화

본인 s22울트라 어두운 테마 유튜브 상단바 색상 변화

본인 s22울트라 어두운 테마 유튜브 상단바 색상 변화

8 댓글
갤럭시 S
해결..! 저랑 같은 현상 있으신 분들 유투브 제거했다 다시 깔아보세요
천추비
갤럭시 S
저는 s21인데 저런현상없네요 지으고다시깔아보세요
유강
갤럭시 S
영상 설정에 영화조명끄면돼요 검색하는분들위해 글쓰고지나감
갤럭시 S
영화 조명이라는 게 안보여요... ㅜㅜ
유강
갤럭시 S
유튜브 영상에서 화질봐꿀때 톱니바퀴누르는거에서 중간쯤에 있음
갤럭시 S
제 유튜브 설정에는 안보이네요... ㅜㅜ
버전이 낮은 버전이라 그런가... 그래도 팁 감사합니다
유강
갤럭시 S
업데이트한번해보시고 다크모드상태에서 영화조명 저거 설정 도전!Screenshot_20221108-122351_YouTube_1000000063_1667877831.jpg
갤럭시 S
업데이트 안하고 사용하고 있었는데
업댓하고 같은 현상 나왔는데 덕분에 해결했습니다 감사합니다!
업데이트하니깐 영화조명 항목이 생겼네요!