취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

음성 녹음 제한시간좀 풀어주세요

76 보기
iunius
옵션
갤럭시 S
3시간 제한은 너무 답답하네요
텍스트 변환 안써도 되니까 이전처럼 최대 10시간으로 풀어주시면 안될까요. 텍스트 변환 미사용하고 선택기능을 추가해주시면 좋겠습니다.

서드파티 앱으로 일단 쓰고는 있는데.. 쓰던 버릇이 있어서 갑갑하네요. 
제한 생긴줄 모르고 중간에 날려먹은것도 몇개 되고..
2 댓글
음성녹음담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 음성녹음 담당입니다.

사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.

대부분 3시간 미만으로 사용하고 계시고, 좀 더 텍스트변환 및 요약 기능을 잘 제공하기 위해서 최대 3시간까지 제공을 하고 있습니다.

어떤 상황에서 최대 몇 시간 정도 사용하시는지 알려주시면, 참고하여 개선방안을 검토해 보겠습니다.

좋은 하루 보내시길 바랍니다.

감사합니다.

iunius
갤럭시 S
회의 녹음, 수업 녹음 개인 복습 자료로 사용합니다. 강의의 경우 세시간 넘어가는 경우 꽤 됩니다.. 미팅도 길어지면 그정도 될 때도 많고요.. 이런거는 원래 있던 기능이면 업데이트 당시부터 옵션을 주셔야하는거 아닌가요?