취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이건 아니잖아요

767 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
아니 FE 뜻을 모르나 출시 되었다가 어쩔수 없는 결함으로 단종 되었다가 소비자가 원해서 재활용 부품으로 만들어서 재출시 하는게 FE잖아요 물론 갤럭시 팬을 위해서 진심어린 생각으로 출시하는 것도 FE죠 하지만

이번 S20FE 그냥 S20.노트20 플래그쉽산 사람들 호구 만들기 위해서 출시 했나요?아니 처음부터 이 화면크기를 플래그쉽 출시할때 아이폰 처럼 다양하게 한꺼번에 출시 하던가

갑자기 FE로 둔갑 시키고 글라스틱+램 6GB제외하면 카메라 이미지 센서도 사람들이 그렇게 100배줌 50배줌 안 바란다 그냥 망원은 3배면 되고 디지털은 30배 정도면 충분 하다고 입에 침이 마르도록 말 했거늘

기술 과시용 으로 소비자들 베타테스터 결국 잠만경 망원5배줌 빼고 좋은거 1도 없고 오히려 최소초점 거리만 증가해서 근접 사진 인식X 대안책 이라는게 디지털줌 써서 크롭 방식  진짜 장난치나

S20+노트20시리즈에도 그놈의 베타테스터 포기하고 만들어만 놓고 진작에 듀얼픽셀+듀얼위상차 지원되는 센서+모듈 탑재하면 좋았잖아요ㅡㅡ 그리고 일반 노트20산 사람들은 진짜 호구 되었네요 램 고작 2기가 차이에 같은 글라스틱 

그리고 애플 따라 잡을려고 그만좀 해요 솔직히 다 알잖아요 판매량 아무리 1위 해도 애플 매출+순이익 그룹전체 매출+순이익 보다 많다는거요 애플 따라 잡을려고 하지말고

소비자가 원 하는걸 해주다 보면 자연스럽게 격차는 좁아지고 다시 S4때 처럼 안드로이드 단일모델중 역대급 잭팟터져서 애플이 자연스럽게 위기의식 느끼해 하면 될껄 뭐 하러 소비자들 베타테스터 까지 만들어 가면서 억지로 하나요

사용자 피드백을 얼마나 귀기울이고 얼마나 빠르게 반영 하는지에 따라서 어련히 다시 라이벌이 될수도 있고 애플보다 인식도 더 좋아질수 있는걸 에휴 정말  실망입니다

더이상 할말도 없고 그냥 영원히 사용자 피드백 무시하고 베타테스터 만들고 또 거의 비슷한 사양의 시리즈 출시해서 호구 만들고 하세요 

그나마 요즘 폴드+태블릿 구글이 허니콤때 쓴맛 보고 포기한걸 자체적 으로 앱도 뜯어 고치고 해서 좋게 보았는대
착각 이였나 보네요 노트20 울트라 결로 카메라 유격 녹조는 시료분석 들어 갔다고 한지가 한달이 넘었는대 

정상이다+아니다 잘못 된거니 제대로 만들걸로 교환또는 소프트웨어로 가능한거니 최대한 빨리 수정하겠다는 말도없고 결국 Z폴드2로 눈과 귀 돌려 버리고 에휴 피처폰 시절 그리고 2010년 부터 갤럭시만 사용해온 제가 호구죠

그리고 타사폰  언급 하면서 갤럭시를 까 내리는건 안 좋다고 보지만 타사의 좋은걸 언급하는 것엔 배우고 다듬어서 탑재해 줬으면 좋겠다 라는 글은 좀 읽으세요!! 

귀 눈 닫고 LG처럼 될꺼 아니면  진심 이번에 정말 실망 했습니다.

그리고 865+120hz+IP68방수방진+SD카드슬롯 진짜 뭐
하자는 겁니까?그냥 노트20 소프트웨어로 120hz지원 각오하고 S20FE출시한거 맞죠?ㅉ.
12 댓글
평범한고딩
갤럭시 S
몇개월전부터 루머가 돌았습니다;;;
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
루머가 문제가 아니죠 20시리즈 산 사람들 그 누구도 S20FE반대한 사람 없습니다 다만 당연히 플래그쉽과는 급 차이를 당연히 두고 출시 하겠지 라고 생각 했다가 급 차이가 1도 아니고 거의 동일하게 후면 폴리카보네이트+약간의 램 차이말곤 일반노트에도 빠진 120hz가 탑재된 거랑 급차이도 거의 안 나는대 80만원대 가격에 급 차이를 거의 안 두고 출시를 해버리니 화가 나는거죠 루머가 아니라 출시 할껀 거의 확실시 되는건 다들 알았죠.
이정우님
갤럭시 S
저 노트20 일반 샀는데...삼성...
No111
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋ 울트라는 4개월만에 중고가 반토막 낼때부터 이제 앞으로 다시는 삼성폰을 쓴다면 사전예약으로 제값주고 안산다는 생각을 갖게해줘서 이제 기대도 안합니다

전 그냥 앞으로 아이폰을 제값주고 사는일은 있어도 갤럭시를 제값주곤 안사려구요 ㅋㅋㅋㅋ

아 참 작년 버즈 사은품제공
올해 버즈 플러스 할인쿠폰
올해 버즈 라이브 사은품제공 ㅋㅋㅋㅋㅋ

더이상 삼성의 호갱이 되지 않으렵니다

물론 삼성제품을 안쓰진 않겠지만 판매량 늘리려고 가격 후려칠때만 바꾸는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
S24_2557
갤럭시 S
일단 FE는 제대로 알고 말하시죠? 팬에디션의 약자입니다 그리고 그렇게 불만이많으시면 삼성전자 가셔서 말하세요 타회사와 비교질하면서 말하지마시구요 어차피 불만 토로하면서 삼성제품은 쓰고 계시잖아요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
비교질 한적 없습니다 그리고 그냥 이랬으면 좋겠다 라는거지 무조건 반대하는 입장도 아니구요 이왕 출시 할꺼면 S시리즈 발표할때 다같이 출시 했으면 좋겠다는 겁니다 팬 에디션 의미는 알겠으나 일반 노트20에도 없는 120hz가 탑재된 것도 솔직히 일반 노트20 산 사람들은 당연히 기분이 나쁠수 밖에 없는건 현실 입니다 그리고 다같이 출시 했으면 굳이 돈 백 더 주고 그냥 S20.S20+안 사도 되는 사람들의 지출이 더 늘어난 것도 사실 이구요 그리고 FE약자도 알고 있습니다 팬 에디션 인거 모르는 사람도 있나요? 글이 굉장히 공격적 이시네요.
S24_2557
갤럭시 S
공격적이었다면 죄송해요 게시글 거의보면 타사와 비교하면서 욕하는 분들이 좀 있어서요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
앞으로 댓글 다실때는 무조건 삼성제품을 써야 여기서 글을 작성할수 있고 타사와 비교 하는것에 조금더 관대해 지셨으면 좋겠습니다 무작정 비난 하는건 잘못된거 이지만 타사의 장점을 언급 하면서 삼성이 벤치마킹 해서 사용자들이 더 편할수 있는것엔 좋게 보셨으면 좋겠네요 그리고 아마 불만까지 토로 하면서 극단적 으로 비교 하시는분들 대부분이 갤럭시를 쓰다가 참다참다 선을 넘으신 분들이 대부분 이실겁니다 그런 글들이 보이면 그냥 그사람 기준에서 실망한게 있었으니 그리고 아직 갤럭시에 정이 남아 있으니 이런글 작성 하겠지 라고 좋게 보시는 것도 추천해 드립니다 물론 극악 무도하게 욕설까지 하면서 갤럭시 써본적도 없으면서 계정만 만들어서 갤럭시를 무작정 욕하고 하시는 분들은 운영진 분들이 알아서 처리 하시지 않을까 생각됩니다.
S24_2557
갤럭시 S
네 일단 저도 사용자로써 물론 장점만 쓸수는 없죠 작성자님께서도 개선했으면 바라는 점에서 쓰신거니 그점에서 저도 이해하겠습니다 일단 기분푸시고 실례를 드려서 죄송하네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 알겠습니다.
S24_2557
갤럭시 S
코로나 조심하시고 명절 잘보내세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 님도 잘보내세요.