취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이번 one ui 6.1 업데이트 기능이 안보여요

607 보기
국가권력급고양이
옵션
갤럭시 S
제가 갤럭시 s22 기본형을 사용중인데 새로운 기능 설명을 보면 통화중 상단 바를 두번인가 내리면 마이크모드 선명한 목소리 이런게 설정 가능하다는데 저는 왜 아무리 찾아봐도 안보일까요ㅠㅠ 버즈 낀 채로 통화하긴 했는데 이것때문에 그럴까요..?

스샷 첨부합니다ㅠㅠ
7 댓글
스톡앙마
갤럭시 S
전화 앱 설정 통화설정 가서 실시간번역 켜셨나요?
갤럭시 S
아뇨 그 기능은 비활성화 상태인데 한번 해보겠습니다!
갤럭시 S
언어팩 설치하고 기능 활성화 했는데도 안보여유ㅠㅠ
오뚝이철이
갤럭시 S
그림에서 연필 모양을 클릭해서
확인하고
다음 전체를편집하여
+ 하세요.1715330753216_1715330753212_0.jpg1715331287508_1715331287505_0.jpg1715331291797_1715331291794_0.jpg
갤럭시 S
이렇게 해봤는데도 안떠서 그냥 1대1문의 넣어놓고 포기했습니다 댭변 감사드립니다..ㅠ
갤럭시 S
해당 설정을 말씀하신거라면 통화 중에 떠야하는데 안뜬다면 지원되지 않는다고 보셔야합니다.1715339572623.jpg1715339572669.jpg
갤럭시 S
네네 이겁니다 근데 무슨짓을 해도 저 옵션이 안뜨는걸 보니 님 말씀처럼 미지원 기종인가봐요......ㅠ