취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이번 S21 SW 업데이트에는 과연 뭐가 포함되어 있을까요?

997 보기
일해랏삼성
옵션
갤럭시 S

1. 안정성 개선 및 버그 수정
2. 신기능 또는 개선형 기능의 추가
3. 성능 향상

.... 뭐 뻔한 내용이네요.

개인적으로 발열 문제는 이미 포기해서 (다음 S나 N 보상 판매 진짜 똑바로 해라) KT 통신 끊어짐 현상 좀 해결되었으면 좋겠군요 ㅜㅜ 5G SA도 된다면 더할 나위 없겠네요!

KT 통신 끊어짐이란?
- 5G 사용 중 상단바에 업로드 화살표만 점등된 상태로 한 동안 데이터 통신이 안 되는 현상
- 로그 분석에서는 'KT가 응답을 안 해요~' 라는 남탓식 답변을 받았는데 S21에서만 이러는 것 같아서 믿기 어렵네요.
- 참고로 급하신 분은 서비스 모드에서 Band Selection 한 번 On Off 하시면 바로 통신 재시작 가능합니다.
3 댓글
꿈꾸는섬
갤럭시 S
어.. KT특이었군요
s10 5g, note10+ 둘다 kt로 썼고 쓰고 있는데 어느 정도 과도한 터치 등 사용시에 통신먹통돼요 ㅠ
일어날 때마다 모바일 데이터 껐다 켜서 해소하고 있는데 같은 현상이려나요??
TKYun
갤럭시 S
음... 단말통신관련 안정화코드 적용 펌 나왔네요..
21mb입니다.. 하핫;;
게시글운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

일해랏삼성 님, 안녕하세요.
이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만 말씀하신 증상에 대해서는 서비스 센터 내방 점검이 필요한 것으로 사료됩니다.
번거로우시겠지만 가까운 서비스 센터 내방하시어 점검을 부탁드립니다.
감사합니다.