취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

일반구매 10만원 이벤트배너

518 보기
히히히히
옵션
갤럭시 S
이벤트배너가어디있나요...?
개답답
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
혜택에 바로 10만원할인 이벤트창 누르면 나와요
히히히히
갤럭시 S
s9폰에서만 가능한건가요...?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s9폰으로했어요 다른폰인가요?
히히히히
갤럭시 S
네ㅜ부모님폰개통하셔서 다른폰인데 배너가안보이네요ㅠ
이벤트_담당_1
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요. 이벤트 담당입니다.

S9 | S9+ 일반 계통 혜택인 10만원 할인 쿠폰 발급 및 사용 방법 알려드리겠습니다.
삼성 멤버스 앱 ▶ 혜택 탭 ▶ 갤럭시 S9/S9+ 론칭 이벤트 배너 클릭 ▶ 갤럭시 S9/S9+ 론칭관 접속 시 쿠폰 발급 ▶ 사은품 신청 및 결제

감사합니다.
히히히히
갤럭시 S
s9디바이스에서만 배너가 보이나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
삼성페이> 이벤트/쿠폰함> 일반개통10만원할인쿠폰 증정 배너가없으면 방법이없는것같아요 ㅠ해당기기로 해보셔야할것같아요.