취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

조언구합니다 T.T

307 보기
김과장뽀에버
옵션
갤럭시 S

구매한지 한달도 안된 아들램 갤s8+ 입니다
사진처럼 우측 엣지부분에 충격이 있었는데
저렇게 하단이 하얗게 깜빡깜빡대네요 
수리하는게 나을까요
그냥 처분하고 다른 폰으로 바꾸는게 나을까요
기기값은 완납후 구매한거라 할부는 없는 상태입니다
8 댓글
갤럭시 S
수리비용가격의 새 디바이스도 괜찮을꺼같네요
동일 기종을 원하신다면 중고로 구매하셔도 수리비 보다 저렴할꺼에요.
건전한사회
갤럭시 S
일단 서비스센터가서 진단받아보는게 나을것같아요.
돈요뿌
갤럭시 S
수리는 액정교환하셔야해서 220,000원정도 나올겁니다.
갤럭시 S
일단 계속 사용하시려면 디스플레이 교체가 필요한 부분이고요...괜찮으시다면 동일 기종 중고나 아니면 A50 등등 알아보시는것을 추천드립니다!
김과장뽀에버
갤럭시 S
조언 감사합니다 다각도로 고려해보고 결정하겠습니다 ^^
고로곰
갤럭시 S
보험이 있으시다면 수리가 유리합니다 새폰이시니까요 보험 없으시면 수리비로 중고폰 가능하신데 s8급 성능의 중고폰은 어렵습니다
시노세혀기
갤럭시 S
디스플레이가 망가진 것 같습니다..

한번 공기기 중고폰이나 새 디바이스 구입을 생각해 보시는건 어떨까요?
안다미로
갤럭시 S
사용용도를 고려해보시고 그에 맞는 적정 새 기기를 구매하시는것이 맞을듯 합니다. 동급이상의 플래그쉽기기 구매라면 조금 비싸도 디스플레이 교체가 나을수도 있구요