취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

주말에 갤럭시 s21 액정 필름 교환 하러 가지마세요 ㅠㅠ

356 보기
kickeres
옵션
갤럭시 S

제가 금천구에 사는데 필름이 찢어져서 교환 받을려고 센터를 알아보니까 독산, 광명, 신도림이 있었습니다.

직장인 특성상 평일은 힘들어서 주말에 가려고 센터 상황을 보니 독산은 공사 중이라 이용 불가였습니다.

그래서 광명 센터를 가보니 홈페이지에는 공지가 없었는데 현장에 도착해서 본 것이 주말은 필름 교환 불가.....

마지막 지푸라기라도 잡아보려고 올라가서 물어보니 주말은 불가능하다 했고 필름만 사서 제가 직접 붙이겠다 하니 

고객님은 못붙인다고 합니다. 그래서 알았다 하고 나왔고, 그 다음 주말이 다가와서 신도림 센터에 가볼 예정이였지만

혹시나 해서 삼성 대표전화에 전화했습니다. 문의 결과 서울권에서 주말에 필름 교환되는 곳은 아무곳도 없다라고 답변을 받았습니다.

이 글을 보시는 분들은 잘 참고 바랍니다..... 

5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
^^감사합니다 ^^
은빛섬광
갤럭시 S
고생하셨네요ㅠ
kickeres
갤럭시 S
ㅠㅠ 주말이라 0900-1300시까지 하니
일찍일어나서 갔는데 안되어서 엄청 화가 났네요 ㅠㅠ
평일에 연차쓰고 가란건가 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그니까요 평일도 잘보고 가야되요 고생하셨네요 😭😭😭Screenshot_20221007_080327_1000004310_1665097407.pngScreenshot_20221007_080507_1000004314_1665097507.png
kickeres
갤럭시 S
감사합니다 ㅠㅠ