취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

주황점?

247 보기
이또바기
옵션
갤럭시 S
업데이트하고나서부터 생겼는데 아무리해도 안없어지고 왜그런걸까요

5 댓글
徙宅忘妻
갤럭시 S
표현 이모티콘중에 뭔가 다운 받을 게 있지는 않을까요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
키보드 우측 점세개 >이동>아이콘 터치하니 점 없어지는데요?Screenshot_20221003_192321_1000003944_1664792601.png
이또바기
갤럭시 S
이동해도점이그대로에요 ㅠㅠScreenshot_20221004-005930_Samsung Members_1000002625_1664812782.jpg
徙宅忘妻
갤럭시 S
아니면 이모지 누르시고 설정 들어가셔서 다 오프 하세요.
SmartSelect_20221003_212814_Gallery_1000006747_1664800134.jpgScreenshot_20221003-212550_Samsung Keyboard.jpg
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 삼성키보드입니다.

한번 선택하면 없어져야 하는데,

혹시 익스프레션 아이콘을 누르시면 이모지, GIF, 스티커 아이콘들이 나오는데, 그 중에 한가지를 사용해 보시고 없어지는지 확인 부탁드립니다.

사용에 불편을 드려 죄송합니다.