취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

지문인식 초음파와 광학식

353 보기
23플러스캐뤼
옵션
갤럭시 S
기존A90 쓰다가 s20+로 넘어왔습니다.
사람마다 다르겠지만 저같은 경우에는 A90쓸때 지문으로 단한번도 스트레스받은적이 없었고 화면잠금 지문으로 풀때도 풀리는 속도가 엄청 빨랐습니다. 근데 s20+로 오고나서부터 인식률도 조금 떨어진 것 같고...화면잠금해제시 풀리는 속도 또한 훨씬 느리네요. 저만 그런가요?
지인꺼 s20 봤는데 제꺼랑 속도 비슷하고 A90이 말도 안되게 빠른거였더군요... 정상인가요? 
플래그쉽에 들어간다는 초음파라 내심 기대했는데 
만족스럽진 못하네요. 인식률은 나쁘지않은데...삼성페이..은행어플..등등 그냥 지문인식 할때마다 느려서 답답한 감이 있습니다.ㅜㅜ
5 댓글
Stellar9603
갤럭시 S
초음파 지문인식이 광학식 지문인식보다 인식률이 떨어집니다.. 한 손가락으로 지문 여러번 등록해보시기 바랍니다😄
평범한고딩
갤럭시 S
지문등록을 많이 해야 빨라집니다!
23플러스캐뤼
갤럭시 S
4개 다 했는데.. 그럼원래 느린거군요..인식률문제보단 속도가..ㅜ
JSYoon
갤럭시 S
저는 A90 지문인식이 더 느린것같아요 😥
인식안될때도 너무 많고요 ㅠㅠ
23플러스캐뤼
갤럭시 S
저랑 반대이시네요..a90을 1년쓰다 넘어왔는데 속도체감이 제법 되네요. 뭐 그만큼 보안에는 초음파가 더 좋다곤 하지만 ㅠ