취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

초광역대(UWB) 간단하게 켜고 끄고가 가능하게 밖에 버튼을 만들어주세요

237 보기
SoungYul
옵션
갤럭시 S
초광역대(UWB) 간단하게 켜고 끄고가 가능하게 밖에 버튼을 만들어주세요

캠핑이나 차박을 하게 되면 자동차가 계속 신호를 찾게 돼서 자고 일어나면 방전이 되는 경우가 있더라고요. 스마트폰에서 UWB를 위젯이나 설정에 들어가지 않아도 간단하게 끄고 킬 수 있는 방법이 있었으면 좋겠습니다.
있는데 제가 모르는 건 아니겠죠

자동차의 디지털키2옵션을 잘사용하는데 이런문제가있네요ㅠㅠ 스마트폰으로 간단하게 해결할 수 있었으면 좋겠습니다. 버튼 만들어주세요. 수고하세요
6 댓글
얼룩새
갤럭시 S
어렵네요
SoungYul
갤럭시 S
어렵나요? 블루투스 끄고 키는 정도의 버튼 이면 삼성이 쉽게 만들 수 있을 것 같은데요
개발자들이 의지만 있으면 금방 만들지 않을까요
minjun2928
갤럭시 S
빅스비루틴 사용해보세요
SoungYul
갤럭시 S
울트라 와이드 밴드만 끄는 방법을 모르겠어요. 그래서 잘때 블루투스 꺼지게 만드는 루틴으로 사용하고 있어요. 하시는 방법을 알면 알려주세요
minjun2928
갤럭시 S
빅스비한테 울트라와이드밴드 꺼줘 , 켜줘 를 백그라운드에서 실행되게 해보세요
SoungYul
갤럭시 S
한 번 해봤는데 지원이 안되는 거 같아요
초광역대 울트와이드 밴드 UWB 명령어가 하나도 안 먹어요. 지원이 안된대요