취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

충격!갤럭시s24울트라 유럽가격과 평

412 보기
djjvk4
옵션
갤럭시 S
갤럭시s24울트라를 갤럭시s23 울트라+로 부르고
우리나라돈 300유로면 42만원에 갤럭시s24울트라 구입가능한데 디스플레이 문제로 구입안한다네요
oled 하드웨적 문제임 회색 줄무니가 갤24u만 생김
갤23u와 아이폰15pm프로맥스는 문제 없음

디스플레이 문제거 자가도 있다고 함

디스플레이 소프트웨어로
못 고침 보니까요
oled제조상에 qc문제인듯

그럼 그러겠지?
밝기 올리라고
유럽인들이 곡선에 생긴
이상한것까지 발견하고
구입 안한다는데
여기선 삼성찬양 부르는데
유럽에선 찬양 안하는듯?
밝기 올리면 해결되지만
갤23u에 비하면
약간 어둡고 칙칙한건
사실임 그럼 그러겠지
자연스러운 디스플레이라고

주사 뿌리는건 아이폰이 제일 좋고 다음 갤23u 다음은 갤24u

코너부분 엣지가 있음

2800니트 야외에서 사용하면 모름 그렇게 하셈

4 댓글
문의견가
갤럭시 S
밝기는 제가 쓰는 s22 기본형 1300 nit 만 해도 충분함... 전 삼성 쓰는 큰이유중 하나가 색 선명도가 좋아서 씀 ... s24 직접 체험 해보니 아니던데요 .... lcd tv 보는줄 알았습니다.. ㅋㅋ
뿌뿌흑우
갤럭시 S
ㄷㄷ 딱 내꺼랑 똑같네 가로로 3줄 생기고 한지 질감 오집니다 ㅋㅋ ㅅ서비스센터에서는 제품 특성산 정상이라고 하고 메크로 답변하기 바뻐요 ㅋㅋㅋ 제품 불량에 한해서는 2년 보증인가? 1년인가 ㅋㅋ 개선품으로 무상 교체 해줘야 합니다
오마카세
갤럭시 S
사진으론 잘 모르겠지만 실사용자 리뷰가 하나같이 같은말을 한다면 뭐... 품질자체 문제려나 24는 살생각없어서 보지도않았는데 M13 홍보하더니 결과가 이러면 영..
기만동
갤럭시 S
일부댓글만 갖고와서 전체인것처럼 말씀하시는게 이상하네요 :)