취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

캘린더 백업 오류

152 보기
Katji
옵션
갤럭시 S

패턴이 갑자기 바뀌어서 어쩔수 없이  초기화를 하였는데 캘린더 백업이 잘못 되었는지 계속 복원 오류가 나네요  ㅜㅜ 핸드폰에 저장된 일정 및 구글 계정도 다 안뜨는데 사진처럼 추가메세지 없이 다시 시도하세요라고만 나오니 해결 방법이 있는건지 과거 일정은 이대로 포기해야하는지 알려주세요 ㅜㅜ

Screenshot_20200222-081553_Samsung Cloud.jpg

1 댓글
클라우드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님

Samsung Cloud 담당입니다. 

우선 저희 서비스를 사용해 주셔서 감사드리며, 

사용간에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 

캘린더에 저장된 일정 정보를 복원하시던 중 오류가 발생한 것으로 이해하였으며, 

해당 건의 경우 스크린샷만으로는 정확한 확인이 불가능합니다. 

다시 시도해 보시고 동일한 문제가 반복적으로 발생할 경우

아래 경로로 로그와 함께 전달해 주시기 바랍니다. 

■ [삼성 멤버스] 고객지원 / 유형 선택 : 문의/오류 보내기 / 오류 보내기 / 카테고리 선택 : 어플리케이션 / 내용 : (증상, 등록시간) / 로그데이터 전송하기 체크

다시 한 번 저희 서비스 사용 중에 불편끼쳐드린 것에 대해 사과드리며

더 나은 서비스 제공해드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.