취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

캡쳐 후 웹사이트 바로이동

248 보기
탱자님
옵션
갤럭시 S
아주 편리하게 잘 이용했는데
얼마전부터 캡쳐 후 캡쳐한 사진을 
앨범 이동 하면 웹사이트 바로이동이 
안되네요
그전에는 앨범이동 해도
아무 문제없이 잘 됐거든요 ㅜㅜ
사용 중인 폰은 s20+ 입니다
3 댓글
월계수잎
갤럭시 S
삼성 인터넷으로 캡쳐해야 가능합니다
탱자님
갤럭시 S
캡쳐후 스크린샷 앨범에선 웹사이트 바로이동이 가능한데 다른 앨범으로 옮기면 안되더라구요ㅜㅜ
갤러리담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 삼성 갤러리 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 정말 죄송합니다.

정상적인 동작대로면 앨범이동을 하여도 웹사이트 정보가 그대로 유지되어야 합니다.

오류동작에 대한 정확한 원인 분석을 위해 아래 경로대로 자세한 재현 경로와 증상, 로그를 전달해주시면, 최대한 빠르게 문제 원인을 분석하여 답변 드리겠습니다.
■ [삼성 멤버스] 고객지원 / 유형 선택 : 문의/오류 보내기 / 오류 보내기 / 카테고리 선택 : 어플리케이션 / 내용 : (증상, 등록시간) / 로그데이터 전송하기 체크
감사합니다.