취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

클립보드... 활용 팁

453 보기
徙宅忘妻
옵션
갤럭시 S
클립보드에서 한동안 적용안되어서 
불편했던 스크린샷 붙여넣기 기능이 살아났습니다.

유용하게 사용하시기 바랍니다.

사용법은 키보드 설정에서 클립보드에 스크린 샷 저장을 활성화 하시면 됩니다.

맴버스에서도 되고 문자도 되는데 
톡은 여전히 안되네요.

감사합니다

15 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
감사합니다👌👌👌Screenshot_20221206_190434_Samsung Keyboard_1000010745_1670321074.png
徙宅忘妻
갤럭시 S
다시 살아나서 다행입니다
徙宅忘妻
갤럭시 S
감사합니다 한동안 안돼서 불편했어요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
좋은정보감사합니다 👍 👍 👍
徙宅忘妻
갤럭시 S
되던게 갑자기 안되면 엄청 불편하더라고요.
첨부터 안되었으면 불편함이 없는데 말이죠^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
덕분에 저도 모르는거 알게되어 감사드려요^^
전문가 4레벨축하드립니다👍👍👍
徙宅忘妻
갤럭시 S
앗.. 감사합니다
CrashOverride
갤럭시 S
오 멤버스도 게시글 작성할 때야 클립보드에 있던 게 잘 붙고 댓글 작성하면서는 안되던 게 지금은 댓글에도 잘 붙네요. 굳이 왼쪽에 + 버튼 눌러서 첨부할 필요 없이. 😳
徙宅忘妻
갤럭시 S
잘되니 좋습니다^^🤗🤗🤗
徙宅忘妻
갤럭시 S
앗..
댓글에서도 잘되나요?
전 여전히 댓글은 안되네요 ㅠㅠ
CrashOverride
갤럭시 S
예예. 이렇게 잘 들어가네요.Screenshot_20221206_201417_Samsung Members.pngScreenshot_20221206_201403_Samsung Members.png
徙宅忘妻
갤럭시 S
또 다른 비밀설정이 있진 않겠지요 ㅎㅎ
기암7
갤럭시 S
감사합니다!
徙宅忘妻
갤럭시 S
감사합니다. 행복하세요
徙宅忘妻
갤럭시 S
감사합니다