취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

키즈모드 앱추가

306 보기
웅이81
옵션
갤럭시 S
T전화도 사용할 수 있게 해주세요 영상통화 하고 싶어요
1 댓글
SamsungKids담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

웅이81 님 안녕하세요,
Samsung Kids 담당자입니다.

저희 Samsung Kids 서비스 이용에 불편을 드려 죄송하며 제안 및 의견에 감사드립니다.
Samsung Kids는 아이들에게 안전한 환경에서 재미있는 콘텐츠를 제공하는 서비스입니다. 아이를 유해 환경으로부터 안전하게 지키고, 아이보호 기능을 통해 사용시간 및 이용 콘텐츠를 지정할 수 있는데요, 의견주신 'T전화' 및 '영상통화' 기능은 현재 안전 등의 이유로 미지원하고 있습니다.
의견 주신 부분에 대해서 저희가 조금 더 검토해 보고 추후 업데이트 계획을 세워보도록 하겠습니다.
해당 내용 외에도 사용 중 불편한 점이나 추가 제안 의견 있으면 언제든 부탁드리고,
다시 한 번 저희 Samsung Kids를 이용해주셔서 감사드리며 보다 나은 서비스를 제공할 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다.