취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

텍스트로 전화받기가 안되는데요.....

431 보기
S23_ULTRA박건민
옵션
갤럭시 S
저번에 제가 apk로 전화 설정앱 업데이트하고 문제있어서 다운그레이드하고,텍스트로 전화받기를 쓰려고 했는데 딱 안되더라구요.....
그래서 서비스센터 직원분들께는 죄송하지만 어제 서비스 센터를 다녀왔는데 센터에서도......전화앱을 모두 지웠다 깔고,텍스트로 전화받기 어플을 지우고 다시 깔아봤는데도 안되서 굿락이 문제거나 시스템의 오류라고 하셨는데
굿락 강제중지하고 해봤는데 그대로였습니다ㅠㅠ
아시는분은 댓글로 알려주세요ㅠ
2 댓글
Call담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 고객님,

전화 > 우측 상단 점 세개 > 설정 > 텍스트로 전화받기 메뉴에 진입하여 기능이 사용중으로 되어있고 언어와 음성이 모두 설정되어 있는지 먼저 확인 부탁 드립니다.

해당 메뉴가 보이지 않거나 기능이 사용 중으로 설정 되어있음에도 불구하고 전화 수신 화면에 "텍스트로 전화 받기" 버튼이 보이지 않는다면 번거로우시겠지만 문제상황 발생 즉시 다음과 같은 경로로 오류 신고 부탁 드립니다.
"삼성 멤버스 앱 → + 버튼 → 문의/오류 보내기 → 오류 보내기"를 통해 로그 및 스크린샷과 함께 문제 등록해 주시면 신속하게 분석 되도록 하겠습니다.

감사합니다.

S23_ULTRA박건민
갤럭시 S
오류 보내놨고,전화앱 설정 해봤었습니다.
빠른 답장 부탁드립니다.