취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

통화 중에는 음악을 들을 수가 없나요?

3346 보기
박춘배
옵션
갤럭시 S
전에 쓰던 소니 기종은 전화하면서 음악 듣는 게 가능했는데

갤럭시 기종은 통화를 하면서 음악을 들을 수 없나요?
7 댓글
갤럭시 S
통화중에는 통화외에 미디어가 일시중지됩니다
박춘배
갤럭시 S
갤럭시 기종에 한해서 그런가요?
요맨폴드2
갤럭시 S
아이폰은 안써봐서 모르겠지만 통화하며 음악들을수 있는 폰이 있긴 한가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
통화하면서 노래를 듣는 사람은 본 적이 업서서요..,, 오히려 노래를 들으면서 통화하면 통화에 집중이 되지 않아서 삼성이 통화를 받으면 미디어를 끄는기능인데요..?
박춘배
갤럭시 S
오래 통화해야 하는 상황이 있는데 그냥 통화만 하면 심심해서 예전엔 노래도 같이 들었는데 폰 바꾸고 안 되네요 ㅜㅜ
잠탱이커엽다
갤럭시 S
그 약간 다른 이야기지만 벅스라는 앱은 통화하면서 노래들을 수 있더라구요..네.. 그냥 그렇다구요
돌이빵
갤럭시 S
그건 앱 마다 다른데 삼성뮤직은 안될꺼예요
다른앱을 찾아보시면 되는게 있을지도