취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

플립3에서 갤22플 로 넘어왔는데 이거 기능문제가 한두가지가아니네요

497 보기
운봄별
옵션
갤럭시 S
일단 발열이 장난 아닙니다. 핸드폰 케이스 없이 그냥 써봤는데 앗 뜨거 할정도고 일반 웹서핑이나 특별한 고사양을 하지않으면 발열은 심하지 않는데
게임만 하면 발열이 엄청 심합니다. 플립3랑 비교하면 이건 말그대로 핫팩 들고 다니는 느낌입니다.
일단 일반적으로 통신관련 이야기도 있는데 ....
제 폰은 전화나 영통 이쪽에는 문제가 없고 게임할때 접속이 끝어 진다거나 게임이 종료 인터넷이 원활하지 않다고 뜹니다. 5g모뎀 표시는 만땅인데 인터넷 연결이 원활하지 않다.
이렇게 뜨고 5g지에서 4g로 넘어가도 마찬가지 상황.
그리고 던전앤파이터 게임에서 보면 이것도 게임에 랙이 엄청 심한데 제가 봤을땐 이것도 통신 관련 문제이지 않을까 생각해봅니다. 혼자서 게임을 할때 5분정도 있으면 게임이 어느정도 할수있게 되는데 파티구성(다른사람과 함께)할때는 
렉이 다시 발생합니다. 인터넷이 불안정한것처럼 뚝 끊겻다 다시 연결되고 뚝 끊겻다 다시 되고 이런 현상이 일어나네요.
네트워크 문제가 확실이 있는거 같아 보입니다.
게임상 문제가 아니라 핸드폰 문제가 맞아 보입니다.
서비스 센터 가면 기계 문제가 아니라 할거같은데 다른분 이야기 들어보면 폰 교체 받아도 똑같은 증상이 있다고 하니..
고질적인 문제가 된건가 싶네요. 아 일할때 플립3 불편해서 
22플러스로 넘어온건데.. 괜히 산거같은 느낌이 너무 납니다.... 하루 빨리 대책을 내놓으셨으면 좋겠습니다.
게임관련 사진 동영상 올려봅니다.

1 댓글
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.

게임부스터 담당입니다.

던전앤파이터 모바일 게임 플레이 중 버벅이는 현상은

게임 엔진(Unity 2017)의 일부 호환성 이슈로 확인하였으며

게임 및 게임 엔진 개발사와 협업하여 개선 중입니다.

게임 개발사(넥슨 네오플, NEXON Neople)에서 개선된 게임을 업데이트 할 예정이니

구글 Play 스토어를 통해 게임을 항상 최신 상태로 유지하세요.

다른 게임들에 대한 분석을 원하신다면

고객님께서 겪고 계신 증상에 대한 정확한 분석을 위해

문제 발생 직후 아래 링크에 접속하여

카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후

발생 경로, 게임명, 문제 발생 시간 등 세부 증상을

함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며

더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다