취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

핸드폰 빅스비 기능 사용하시나요?

337 보기
JK-
옵션
갤럭시 S
전 사용 안하고있는데....
조금이라도  쓰시는분~?
15 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 빅스비는 사용안하고있네요ㅋㅋㅋ
뭐...딱히 쓸일도없구요ㅋㅋ
JK-
갤럭시 S
ㅋㅋㅋ
갤럭시 S
전 가끔 알람 설정할 때, 운전하면서 전화 걸 때 사용하고 있어요~ 😊
JK-
갤럭시 S
저도 쪼금씩사용해볼려구요
alsgh529
갤럭시 S
핸드폰 빅스비는 (없어서ㅠ)사용하지 않지만...
갤럭시 홈미니(빅스비)를 자주 사용합니다~
갤럭시 S
저는 잘 활용 하고있습니다. 아침에 일어나자마자 빅스비에 저장된 단축명령어로 그날의 날씨를 안내받구요, 전화걸때나, 캡쳐할때, 타이머할때, 리마인더 저장할때...등등 다양하게 활용한답니다^^
JK-
갤럭시 S
와우 많이사용하시네요 ㅎㅎ
II한탕II
갤럭시 S
알람 전화 맛집검색 정도 사용 중입니다.
JK-
갤럭시 S
egotism
갤럭시 S
물 끓일 때 빅스비로 타이머 켜는거 편하더라구요~
JK-
갤럭시 S
갤럭시 S
노래 틀어줘 많이 썼었는데 멜론에서 유튜브 뮤직으로 갈아타니까 애가 못알아 들어요 ㅠㅠ
JK-
갤럭시 S
아핫 그렇군요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 집에서는 AI스피커를 사용해서 스마트폰 빅스비를 이용할 일은 거의 없는것 같아요! 다만 워치의 빅스비는 날씨물어보거나 전화걸 때 잘 사용중이랍니다😊
육월
갤럭시 S
저는 아침에 일어나서 날씨를 물어보거나 알람을 설정할 때 주로 사용하고 있습니다ㅎㅎ 그리고 할 일도 빅스비를 사용해서 저장하면 유용한 것 같아요ㅎㅎ