취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

혹시 이거 아이콘 뭔지 아시나요

246 보기
마넴기
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 홋시
이아이콘 먼지아시나용?
속도계처럼 생긴거에요

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 S
어떤 아이콘 말씀이실까요?? 속도 강화 아이콘을 말씀하시는 걸까요? 속도 강화 아이콘은 말 그대로 휴대폰의 성능을 극대화시켜주는 기능입니다! 다만, 배터리가 빨리 단다는 단점이 있어요!

버튼 중에서 속도강화 체크 해제를 하시면 풀릴거에요!!

원본 게시물의 답변 보기

5 댓글
채택된 답변
갤럭시 S
어떤 아이콘 말씀이실까요?? 속도 강화 아이콘을 말씀하시는 걸까요? 속도 강화 아이콘은 말 그대로 휴대폰의 성능을 극대화시켜주는 기능입니다! 다만, 배터리가 빨리 단다는 단점이 있어요!

버튼 중에서 속도강화 체크 해제를 하시면 풀릴거에요!!
마넴기
갤럭시 S
감사합니다!!
갤럭시 S
도움이 되셨다면 답변 채택해주셔도 좋고, 안해주셔도 좋습니다!😊👍🏻 좋은 밤 되세요!!
숨쉬는숲나무
갤럭시 S
저거 운동을 하게되면 기록나타나게하는헬스 어플에서도. 걷기모드. 인데. 얼마나 걸음을 했는지를 기록함께스마트폰화면상단보여주는것입니다. 삼성헬스 어플안에. 여러가지 모드중에. 하나입니다
갤럭시 S