취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

혹시 이 방법 해보셨나요..? ONE UI 4.0에서 GOS 뚫는법을 알아낸것 같습니다. (사실은 아닙니다)

1443 보기
선그라스
옵션
갤럭시 S
* S21, 안드로이드 12 One ui 4.0 기준입니다.
** 게임에서 실제로 적용이 안될수도 있습니다. (사실 아닙니다)
*** 시간이 지나면, GOS에서 게임이라고 다시 인식해서 막힐 수 있습니다. 지금 설치 4시간째인데 아직은 안풀리네요.
**** 만약 진짜로 뚫리면, 삼성이 GOS를 풀어줄 때까지 절대 갤스토어에서 GOS 업데이트나 소프트웨어 업데이트를 하지 마세요.

마찬가지로 삼성이 글 삭제를 하더라도 계속해서 올릴 겁니다. 진짜로 뚫린다면 널리 퍼뜨려주세요.

저는 게임을 안하기 때문에 원신버전 긱벤치로 알아냈습니다.1. 먼저 모든 게임을 삭제해주세요.

2. Package Disabler Pro를 설치해 게임런처, 게임부스터, GOS를 지워주세요. 

3. 재부팅을 해주세요.

4. 재부팅 후에도 GOS가 사라져 있는것을 확인했다면, 

모든 게임을 다시 설치해주세요.

저는 원신 버전 긱벤치를 이 방법으로 다시 깔았는데

GOS 특징이던 60HZ, 해상도 저하가 전혀 없습니다.

더군다나, 점수도 평타수준으로 나옵니다!!!!! GOS가 실행중이면 3000점대가 절대 나올수 없어요
한번 여러분들이 진짜 게임앱으로 해보세요. 최소 세시간쯤은 GOS 없이 동작하지 않을까 싶네요ㅠ 

앞으로 삼성이 GOS 없앨때까지 절대 업데이트 하지 말고 이렇게 지냅시다. 소비자는 GOS를 원하지 않습니다! 자유를 원합니다!!

+ 이젠 멤버스앱이 GOS라는 키워드를 감지하나요...? 올려놓은 사진이 자꾸 삭제가 되네요.

22 댓글
lightblue0319
갤럭시 S
띠용
EatJIN
갤럭시 S
나만 엑시는 풀어주고 스냅만 봉인 하는거 같다고 느끼나 ㅋ 희안허네
응으엥
갤럭시 S
근데 이렇게까지해야하나요? 그냥 이참에 삼성을 조져버리는게 나을듯.. gos에 관여한 직원들 다 짤려버리게 말이죠
선그라스
갤럭시 S
그러니까요ㅠㅠ 진짜 GOS 선택권 줬으면 합니다. 그리고 저도 어쩌다 발견한겁니다
윤종건
갤럭시 S
직원은 무슨 죄... 위에서 까라면 까야되는데..
갤럭시 S
4.1은 아예 깔려서나오니 😢
리스트레토948
갤럭시 S
멤버스 사진 날라가는 건 GOS가 아니라 멤버스 앱 자체가 상태가 안 좋아서 그런 걸 겁니다 ㅎㅎ; 멀쩡한데 서버 오류라고 나오기도 하고 그러잖아요 ㅎ
선그라스
갤럭시 S
네^^
배붕이
갤럭시 S
해제는 되나 OS단에 GOS가 박혀있어서 게임실행시 최저클럭으로 고정됩니다. 의미가 없어요
배붕이
갤럭시 S
그리고 긱벤치는 원래 GOS가 관여안하는 앱이기도 하고요
선그라스
갤럭시 S
원신으로 위장시킨 긱벤치를 돌렸는데 원래는 GOS가 관여를 해서 점수가 매우 낮게 나오거든요ㅠ
배붕이
갤럭시 S
S20+ 4.0업데이트 하자마자 GOS 해제를 해봤습니다만 의미가 없습니다....인게임내에서 클럭은 최저로 박히는 모습보고 답도 없다 생각했네요
minemap0035
갤럭시 S
해당 방법으로 확인 해볼게요
은빛섬광
갤럭시 S
오옷

우리는 gos를 원하지 않는다
minemap0035
갤럭시 S
확인 결과 처참합니다
일든 로딩에서부터 빅코어 미사용이고 인게임에서도 gpu속도 최저 고정이네요Screenshot_20220302-221348_Genshin Impact.pngScreenshot_20220302-221538_Genshin Impact.png
선그라스
갤럭시 S
ㅠㅠㅠㅠ
선그라스
갤럭시 S
근데 지금 다시 원신버전 긱벤치로 vulkan 측정해보니까 평균치가 나오네요 왜일까요?ㅋㅋㅋScreenshot_20220303-003541_One UI Home.jpgScreenshot_20220303-003528_One UI Home.jpg
무브_
갤럭시 S
해제되는건가요? 4.0부터 안된다는이야기가있는데 되면 앱 구매하려고요
선그라스
갤럭시 S
앱 구매 안하셔도 되는 방법이 있긴 있습니다 ㅎㅎ
무브_
갤럭시 S
헉 어떤방법이있을까요?
MAXIMOUS
갤럭시 S
그냥 아이패드9세대로 겜하렵니다..
사무엘321
갤럭시 S
사구리