취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[후기] 두 번째 Galaxy S24 Ultra를 선물 🎁로 받았어요😍

483 보기
홍여사
★★
옵션
갤럭시 S
안녕하세요~♬
명예의 전당🏆
홍여사입니다🤗🤗🤗 

작년 12월에 
삼성멤버스 스타즈의 발대식에서 받았던 
디바이스 교환권을 
드디어 사용했습니다.
🤩🤩🤩

지난달 
캘리포니아 언팩에서
럭키드로우로
Galaxy S24 Ultra를 받는
영광이 있었는데요.
그건 
그간 수고한 남편에게
선물로 줬고

저는 
디바이스 교환권을 이용해
Galaxy S24 Ultra 티타늄 옐로우를
선물로 받았습니다.

늘 제가쓰던 폰을
받아서 쓰던 남편에게
새 폰을 선물할 수 있어서 너무 좋았고
저 또한 Galaxy S24 Ultra를
선물로 받아서 
너무 좋습니다.

좋은 선물 챙겨주신
삼성멤버스 담당자님들
다시 한번
감사드립니다.
사랑해요❤️❤️❤️

"삼성 멤버스로부터 해당 제품을 
무료로 제공받아 사용 후 작성하였습니다"

28 댓글
Bakro
갤럭시 S
축하드립니다!! 저랑 같은 옐로우!!!! 잘 오셨어요! ㅎㅎㅎㅎㅎ 축하드립니다 🎂
갤럭시 S
옐로우 너무 예쁘죠? 한참 기다려서 받은거라 더 사랑스럽고 좋습니다😍😍
Bakro
갤럭시 S
너무 축하드려요. 색상도 예쁘고 기다리셔서 받은 것이라 하시니 더 기쁘실 것 같습니다. 업데이트 되고 나서 받으셨으니 나쁜 이슈들에 시달릴 사항도 줄어들고.. 정말 다행이고 축하드립니다! ㅎㅎㅎ
별내선
갤럭시 S
축하드려요!
갤럭시 S
감사합니다😊
갤럭시 S
디바이스 교환권에 럭키 드로우 당첨까지!!!
갤럭시S24울트라 풍년이네요.. 😁

다시 한 번 축하드립니다. 🥳 🎇 🎆 🎊 🎉 🎵 🎶
갤럭시 S
완전 풍년이예요😁😁😁
감사합니다❤️
은빛섬광
갤럭시 S
오매 부러운거
갤럭시 S
😊
갤럭시 S
와우 축하드려요~^^ 옐로우 색상 너무 이쁘네요~^^ 제 친구도 옐로우색상으로 바꿨는데 케이스를 골드바로 했더니 골드폰이 되어버렸답니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 S
😁😁😁옐로우 너무 예뻐요😍😍😍
갤럭시 S
저도 다음주 S24울트라 티타늄 그레이색상으로 넘어갑니다~^^ 기대됩니다!! 오늘 새로운 업데이트까지 나왔으니 더더욱 기대됩니다~^^
갤럭시 S
오오 축하드려요👏👏👏
S24U유저
갤럭시 S
와~ 너무좋겠네요 대박 축하드립니다 🥳🥳🥳🥳🥳🥳
갤럭시 S
감사합니다😍😍😍
S24U유저
갤럭시 S
네 홍여사님~😅
에바스
갤럭시 S
와우 홍여사님 축하합니다 (^з^)-☆
갤럭시 S
감사합니다❤️❤️❤️
갤럭시 S
축하드립니다 👍👍👍 옐로우 오래 기다리셨어요 🤣🤣
갤럭시 S
😭😭 ㅋㅋ
오래 기다린 만큼 보람이 있네요 😁😁😁
옐로우 너무 예뻐요😍😍😍
갤럭시 S
축하드려요 옐로우 정말 예쁘네요😄
갤럭시 S
감사합니다. 안프님 옐로우도 이쁘더라구요 ㅋ
아시엘르
갤럭시 S
듀얼 울트라 엄청나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 S
네네ㅋ
백만년만에 남편이랑 커플 폰 입니다🤩
FreestyleN
갤럭시 S
축하드립니다 🥳🥳 옐로우가 은은하니 예쁘네요!!
갤럭시 S
감사합니다🤗🤗🤗 완전 마음에 들어요 ㅋ
자전거소녀
갤럭시 S
부러워요^^ 홍여사언니 S24울트라 선물로 받으시고
갤럭시 S
옐로우 넘 이쁘죠, 제 친구도 옐로 했는데 이쁘더라구요 😁