취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

휴대폰 분실시 분실기기 원격초기화

173 보기
고슴도치들맘
옵션
갤럭시 S
휴대폰을 분실했는데 분실한 휴대폰을 원격으로 초기화 가능할까요?! 지문다음으로 패턴잠금 해놨는데 패턴이 너무 쉬워서 잠금이 해제될듯해서 휴대폰을 원격초기화라도 되면 하려구요.. 구글에서 기기초기화가 있던데 그건 그 구글에서 그 기기를 초기화한다는거겠져?너무 속상하네요...ㅠㅠ
6 댓글
내삶은
갤럭시 S
속상하시겠네요 smarThings Fings들어가셔서 로그인 하고
데이터 삭제 하시면 됩니다 물론
스마트폰 위치 찾기도 가능합니다
고슴도치들맘
갤럭시 S
너무 감사드려요.. 덕분에 폰 찾았어요.. 새벽부터 알려주는 위치로 가서 폰으로 호출하고 그랬더니 오후에 돌려주시더라구여.. 정말 감사합니다.^^
내삶은
갤럭시 S
찾았다니 다행입니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요
임여사입니다
갤럭시 S
구글 연결되어 있으면 위치추적이 가능하실 텐데요 한번 찾아보세요 ㅜㅜ
아..속상하다..저도 예전에 폰분실 많이 했었어요
고슴도치들맘
갤럭시 S
내삶은님과 임여사입니다님께서 알려주신 방법으로 새벽부터 쫒아다녔더니 돌려주시네요.. 결국엔 찾았어요.. 감사합니다.^^
임여사입니다
갤럭시 S
오마나 정말 다행입니다~^^ 마음 졸이시고 힘드셨을텐데 오늘저녁은 맛난거 드시고 푹쉬셔요~