취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

10 시리즈 베타 문의드립니다~

773 보기
JINU_
옵션
갤럭시 S
현재 @갤럭시NOTE_FOLD담당 님이 Note10/10+ 베타 이번 주 새로운 일정을 공유해주셨는데 그 부분이 S10e/10/10+/10 5G에도 그대로 적용되는지 문의해봅니다~

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 베타운영담당입니다.

S10 시리즈도 3차 베타를 준비하고 있습니다.

다만, 일정은 노트10 시리즈보다 늦어 다음 주에 진행될 예정이니 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

14 댓글
갤럭시 S
보통 노트가 먼저 진행된다는 점은 참고해주세요ㅎㅎ
JINU_
갤럭시 S
이번 빌드업 정보 보니 어쩌면 노트가 먼저 진행될 수도 있을 것 같네요 ㅠ..
네즈
갤럭시 S
S10 5G에 3차 베타 테스트 펌웨어 나왔더라고요
e/10/+에도 똑같이 나온것 같아요
해품별
갤럭시 S
3차 나왔나요? 2차 이후 안나온걸로 아는데요
네즈
갤럭시 S
아직 베타는 안나왔는데 테스트 펌웨어가 나왔더라구요
네즈
갤럭시 S
.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네즈님 이전테스트펌웨어인데요
이전테스트펌웨어 그걸 손가락을 터치화면에 대시고 옆으로 드래그해보세요
그러면 베타 펌웨어가 있습니다
네즈
갤럭시 S
아래 이전테스트 말고 위쪽에 새로 발견된 테스트 펌웨어 보라고 사진 보낸거에요
채택된 답변
베타운영담당
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 베타운영담당입니다.

S10 시리즈도 3차 베타를 준비하고 있습니다.

다만, 일정은 노트10 시리즈보다 늦어 다음 주에 진행될 예정이니 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

JINU_
갤럭시 S
일정 공유 감사드립니다~
육성전자
갤럭시 S
추가모집 하나요?
기존 베타 참여자 에게만 해당되는 사항인가요?
베타운영담당
옵션
갤럭시 S

기존 참여자만 가능하고 추가 모집은 하지 않습니다.

LoveBailey
갤럭시 S
저번에 담당자분이 올려주신 내용이네요!
노트10은 이번주에 베타4차 배포됩니다.
JINU_
갤럭시 S
S10 시리즈 문의랍니다 ㅎㅎ..