취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

12년 충성고객 정나미 떨어지네요

234 보기
쿠쿠콰콰
옵션
갤럭시 S
갤s, s3, 노트3, 노트5, 노트8, 노트10+, z폴드2, s22u

갤탭 s2 8.0, s6

기어s2, 워치1, 워치4, 기어아이콘x, 버즈라이브

참 많이도 썼네요.

그런데 이번 GOS 사태로 온갖 정나미가 떨어졌습니다.

145만원 짜리 폰이 보급기보다 못한 성능이었다고요?

게임만 제한한다더니 oneui까지 제한한다고요?

그렇다고 제한을 풀면 뜨겁고 배터리가 살살 녹는다고요?

어떻게 100만원 중반 프리미엄 폰에 그딴 원가 절감을 하나요?

제 s22u를 방열 설계 다시해서 교환해주세요.

공개한 성능대로 쓸수있게 해주세요. 폰게임은 안합니다.

안해주면 다음폰은 무조건 아이폰입니다.

이미 노트북, 태블릿, tws는 다 애플입니다.

아이폰으로 넘어가서 사과농장에 방점 찍어야겠네요.
3 댓글
-겔랑-
갤럭시 S
그분이 생존했으면 화형식 했을 듯
쿠쿠콰콰
갤럭시 S
와 이것도 악랄하네요 셀룰러 워치 사용자가 적어 이슈 안됐나봐요?
두둥두둥당
갤럭시 S
저랑 거의 비슷한 사용 연배, 제품들을 쓰셨네요 저도 님과 같은 생각입니다.
충성 고객들을 이렇게 호갱으로 만들어 버리네요