취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2022년에 쓰는 One UI 2.5 (S20)

865 보기
짭짭한소금
옵션
갤럭시 S
중고로 구입한 S20을 받고 One UI 4.1임을 확인하고 단 1초의 망설임도 없이 One UI 2.5로 다운그레이드 하고 구글전화를 이용하여 기존 유플러스에서 자급제로 CSC세탁도 한번 돌리니 정말 쓸만합니다.
무선 덱스와 Windows와 연결 등 핵심 기능도 One UI 2.5부터 탑재되기도 했고, One UI 중 최적화도 전반적으로 제일 낫고, CSC변경 가능, NPKI 인증서 사용 가능 등 저한테는 2.5가 제일 편하네요. One UI 2.5는 꼭 S20시리즈가 아니더라도 S10/Note10시리즈나 S9/Note9 시리즈도 One UI 2.5가 제일 쓰기에 좋았습니다.

6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
쏴리질러ㅡ
김건2983
갤럭시 S
부럽습니다... S10은 부트로더 버전 때문에.. 3.1 이전으로는 내리지도 못하는데..
은빛섬광
갤럭시 S
와우
갤럭시 S
혹시 구미 사시나요, 구미시 공단동?
짭짭한소금
갤럭시 S
맞습니다.
갤럭시 S
저도 구미에 삽니다, 임은동