취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

22도 업데이트 해주는데 23은 대체 왜 수정 업데이트 안해줍니까?

764 보기
kx7
옵션
갤럭시 S
픽셀시프트 한달이 다 되갑니다. 그냥 번인 생기고 다른 폰 사라는 깊은 배려인가요? 22보다 많이 팔린 폰이고 호응도 좋고 완성도도 좋은데 24 나오기 전 진짜 다른 유저들의 불편하 등 분명 개선되었을텐데 도대체 왜 수정펌 업데이트가 이토록 늦는지 이유라도 알고 싶습니다.

이건 진짜 잡아놓은 물고기라고 찬밥신세라고밖엔 안느껴질 정도로 배신감 드는군요.

마이나 6.1 업데이트에 포함해서 한달후에나 배포할 예정인가요?

그게 아니라면 바라건대 선택적으로만 보지 마시고 이 글에 답변이라도 달아주세요. 22나 플립4도 단말 안정화 코드 업데이트 되었는데 판매량 많은 23에 대한 수정 업데이트 제발 좀 빠른 배포 요청합니다.
6 댓글
s23uuuuuuu
갤럭시 S
공지라도 좀 제대로 올렸으면 좋겠네요
대기업 사람들 절차라는걸 모르나
Rin
갤럭시 S
22U 펌웨어 업데이트 받았는데도 픽셀시프트 안고쳐졌어요. 아무래도 6.1 때 고치려고 하나 봅니다.. 🙃
Notegm16
갤럭시 S
22, Z4도 기저대역만 변경된 기존과 동일 빌드 버전입니다. 보안패치 부분말고는 수정된 거 없어요. 6.1 공개가 2주 정도 밖에 안 남아서 지금 수정펌 나오기도 애매합니다.
문의견가
갤럭시 S
글세요 밴치 마크 돌려보니 그전 보다 안정화 되 있던데요 ???
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. kx7 님,
어제 배포된 S22와 플립/폴더4 버전(S22의 경우 기 배포된 One UI 6.0 버전에서 기저 대역 버전만 WK5→WL2로 변경)은 대상 단말(S시리즈는 S22만 해당됨)에 대해서만 긴급으로 진행되었으며 S23 단말은 해당 사항이 없습니다.
다른 게시글에 답변드렸듯이 업데이트 일정에 대해서는 추후 답변드리겠습니다.
감사합니다.

kx7
갤럭시 S
늦었더라도 답변 감사합니다.