취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

23울트라 제발 빨리 배터리 이슈좀 해결해줘

490 보기
후니니니이
옵션
갤럭시 S
왜 누군 13시간 폰쓰고 누군 5시간이면 배터리 죽는데
이게 출시한지 한달된 최신폰? 
같은 기종인데 급나누내
섭센 가봐야 이상없다고나 하고
아니 배터리 효율이 반토막 낫는데 이상없다고? ㅋㅋ 하,..
진짜 킹받는다요
펌웨어 업뎃전 시간당 10퍼 뽕맛을 안봣으면 몰라
치사량의 뽕 주입당하고 뺏기니까 미치겠내 진짜
섭센도 안되 멤버스로 로그보내도 이상없어
초기화돌려도 같고
업뎃이후 고통받는 유저 여럿 보이는데 죽어도 이상은 없다하지

9 댓글
자전거소녀
갤럭시 S
저도 S23 울트라 쓰는데요 마지막으로 최대 충전한 후 2일 9시간 사용 배터리 엄청 오래가던데요
Duran
갤럭시 S
놀리는거임?
자전거소녀
갤럭시 S
노노 놀리는거 아닌데요
박응애
갤럭시 S
증거를 찾아가십쇼. 제가 쓰고있는 3900mah짜리 일반모델이 한시간당 10퍼 이내로 닳습니다. 울트라가 그러는건 좀 이상하네요. 배터리 닳는걸 타이머로 측정하는걸 카메라로 찍어가세요.
SiLuEt
갤럭시 S
배터리 사용 패턴 학습 중에는,

최적화, 앱 절전이 비활성화 상태에요.

4~5일 정도 하니까 기다려요.
후니니니이
갤럭시 S
처음 폰 켯을때 학습중상태가 오히려 시간당 10퍼였고 지금은 혹시몰라 초기화 때린겁니다
보수수
갤럭시 S
저거 사진상으로 봤을땐 정상인것 같은데용...?
꿩빈
갤럭시 S
저도 같은 증상입니다ㅜㅜ 백그라운드 작동되는 앱이 없는데도 급속도로 배터리가 많이 줄어듭니다. 초기와는 다르네요
후니니니이
갤럭시 S
저도 똑같은 답변 받았고 이미 최신버전 키보드였습니다