취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

23u 저만 그런가요?

688 보기
rok2
옵션
갤럭시 S

저런증상 저만 그런가요?
센터에서도 테스트에는 정상으로 나왔지만 기사님 있을때도 증상이 나왔고 로그분석 밖에 없다고 기다리라함
하루에 1~2번씩 재부팅해도 증상있네요
유심도 새로바꿨고 skt현장점검도 받앗지만 이상없네요 
로그분석도 제대로 안나온다하고 수리도 안되고 증상은계속 나오는데 답답하네요
12 댓글
스톡앙마
갤럭시 S
다른브라우저도 그런가요?
rok2
갤럭시 S
네 이터넷뿐만아니라 다른거 사용할때도 그래요
스톡앙마
갤럭시 S
2주 안이면 교품가능할건데요. 내장 메모리. 즉 저장소 문제같아요. IO에러는 딜레이 발생하면 로그 안남아요.
젤리베리
갤럭시 S
구글 갤럭시 스토어가서 앱 업데이트랑 핸드폰 업데이트는 하셨나여?ㅜㅜ
rok2
갤럭시 S
모든게 최신걸로 업뎃되있어요
젤리베리
갤럭시 S
이게 무슨일인가여ㅠㅠ
화면 녹화하면서 재현시켜서 오류보내기해보세여ㅠ
rok2
갤럭시 S
이미했줘
23울
갤럭시 S
전 가끔 터치가 안먹어여
건전한사회
갤럭시 S
저도 플립4쓰고있을데 딜레이생기면서 안들어가지고 그러던데 저거는 심한거같습니다.
구매한지 얼마안되었으면 교품해보세요.
rok2
갤럭시 S
지금 상황에선 교품이 안된데요
찡찡이80
갤럭시 S
💥뽑기실패💥
코오롱하늘채
갤럭시 S
나도 어제 스크롤은 되는데 링크 안들어가지던데
같은증상인가