취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

24울트라 자급제 오늘 받았는데 예약번호는 안주네요...?

201 보기
SullivanKing
옵션
갤럭시 S
예약번호도 없는데 어떻게 혜택 신청을 하라는건지....어이가 없네요
9 댓글
에그카페
갤럭시 S
카톡으로 알림 않오셨나요?
갤럭시 S
네 이제 막 유심 갈아끼고 설정 다 했는데 안오네요
에그카페
갤럭시 S
사전예약 접수 되시면 담날 바로 알림톡 오는데 내일 부터 휴무라 13일 오전 9시에 문의 해보시고 혹시 메일로도 받지 못하셨나요?
갤럭시 S
네...삼성스토어 영업사원분은 상당히 불친절하고...답답하네요
에그카페
갤럭시 S
삼성스토어 통해서 구매 하신거면 구매번호 가 있을텐데요. 전 오프라인 안산플라자 구매처 에서한거라 예약 번호가 있습니다.
갤럭시 S
영업사원분이 조금 얼탄거도 답답했지만 결제하고 집에와서보니 영수증도 다른사람꺼 줬더라구요..ㅎ 낼부터 휴무라 연락도 안되고ㅜㅜ 화욜날 확인해봐야겠네요
에그카페
갤럭시 S
일처리 제가 더 화나네요ㅠㅠ 꼭 잘 처리 되시기를 바래요.
갤럭시 S
저는 담날에 온다고 안내해주더라고요 근데 오늘 오긴했네요
호기심천나라
갤럭시 S
주문번호 있지 않나요 ???