취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

24 울트라 폰은 만족인데 정품필름이 좀 그렇네여 ㅜ

231 보기
플리버0319
옵션
갤럭시 S
삼성 정품 ar 프로텍터 필름 같이 구매해서 부착했는데 

양 옆 여백이 좀 많이 남아서 계속 손에 걸려요..

배젤 빼고 화면만 커버되는 방식이네요 

풀커버 해주세지 ㅠㅠ

8 댓글
S24U유저
갤럭시 S
저도 못 붙여서 삼성가서 부착하는데요
플리버0319
갤럭시 S
저는 부착은 잘했는데 기본적으로 여백이 남아서 사이드 스와이프 할때 좀 불편하네용
S24U유저
갤럭시 S
네 저는 부착은 전혀 못해서 삼성또는 대리점에서 해줘요 단골있거든요
플리버0319
갤럭시 S
제품 자체가 배젤빼고 화면만 커버하는듯해요
플리버0319
갤럭시 S
그래도 반사방지나 지문인식은 사제보다 넘사로 잘되서 그 부분은 만족입니다
S24U유저
갤럭시 S
평면디스플레이 딱 맞게 설계한것같네요
II한탕II
갤럭시 S
저는 사이드 쪽 자꾸 걸리는게 싫어서 그냥 쌩폰 사용중입니다.
다시 나왔으면 하네요
건전한사회
갤럭시 S
S24시리즈용 전용 보호
필름은 AR(Anti-Reflection, 저반
사)코팅이 적용된 단단한 재질이라
서 곡면 구간은 부착이 되지 않고 평
면 구간에만 부착이 됩니다. 정상적
인 현상입니다. (x AR코팅은 단단
한 재질의 필름에만 적용이 가능합
니다.)
이렇게 써있네요.