취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

5인치 스마트폰 내실 생각 없으신가요? ㅠ

383 보기
옵션
갤럭시 S
갤s10e 가지고 싶었으나 단종으로 못 샀습니다
담에 5인치 폰 가지고 싶네요

9 댓글
글렌다
갤럭시 S
신기하게 작은 기기 원하시는 분들이 많으시군요... 작은 크기에 플랫 디스플레이까지 있으면 완벽입니다
갤럭시 S
제발 나오길🙏
밥묵자123
갤럭시 S
작은 스마트폰은 수요가 없어서 당분간은 없을겁니다
갤럭시 S
슬프네요
갤럭시 S
헉.....안돼요...............ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
가뜩이나 현재 엑시노스는 전력 효율이 너무 좋지 않기에 배터리도 작은 기종에는 어려울거에요.(안드로이드 자체도 배터리 먹는 하마...)
갤럭시 S
왜요.....옛날 엑시노스 쓰면 안되는건가요? 이런거 몰라요 죄송합니다 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네...컴퓨터로 치면 CPU, GPU, 랜카드가 모두 합쳐진게 모바일의 AP인데 이 AP 시장에서 성능 순위는 아래와 같아요.
1. 애플 A & M
2. 퀄컴 스냅드래곤
3. 삼성 엑시노스
4. 미디어텍 디멘시티
5. 화웨이 기린(본래 삼성보다 우위이나 트럼프 제재로 사실상 망했습니다.)

삼성이 국내를 비롯한 일부 국가 출시품에만 자사가 만든 엑시노스를 넣는 이유는 성능이 좋아서가 아니고 본인들이 만들고 바로 넣으니 비용이 절감되기 때문입니다.(그렇다고 해외 스냅드래곤 모델보다 출고가를 낮춰주지도 않아요-_-)
갤럭시 S
에궁....감사합니다.......이미 전자기기 다 맞춰서 갈아탈 수도 없고 끄응