취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

6.1 업데이트 전파 먹통

614 보기
후후시
옵션
갤럭시 S
오전에 업데이트 후 S22 전파가 안터지는데 이거 해결방안이 있을까요?
진짜 답답하네요..주말인데

13 댓글
S24Plus
갤럭시 S
SIM 제거하고 다시 꽂아보세요
후후시
갤럭시 S
그래도 동일하게 안되네요ㅠ..
갤럭시 S
유심 뺏다가 다시 껴보세요
후후시
갤럭시 S
동일한 증상이네요..
악마의천사
갤럭시 S
UI 6.1 업데이트 전파먹통 이면 마른걸래로닦아면전파먹통안되는다네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
유심을 빼서 지우개로 청소해서 다시 넣어도 안되면 센터 가야할듯 합니다 ㅜㅠ
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 후후시 님.

고객님의 게시글 내용 중 개인 정보(IMEI)가 포함된 내용이 확인되어
개인 정보 유출이 우려되오니 해당 정보를 삭제하여 주시기를 권유 드립니다.

감사합니다.

후후시
갤럭시 S
네..근데 저건 이번 업데이트는 어떻게 해야하나요?
면이님
갤럭시 S
저도 같은 증상이에요. 속터져요.
후후시
갤럭시 S
아이폰으로 갈아타야할때가 된거같네요
힐로드
갤럭시 S
황당하네요;; 저는 업데이트 직후 와이파이 버튼이 아예 활성화가 안되는데 기본기능도 안되는게 무슨 업데이트인건지 참나
후후시
갤럭시 S
개발자들은 업데이트 오류 확인도 안하나보네요..삼성에 정뚝..
S22_S20U_User_777
갤럭시 S
저도 S22 사용 하는데 저 문제는 안드로이드 12 One UI 5때 도 그랬더라고요
아무래도 하드웨어 적으로 문제가 있는것 같아요