취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

9시리즈 One ui 2.1 외국에서 탄원서올라왔어요.

687 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

외국에서도 이번에 배신감이컸나보네요.
14 댓글
갤럭시 S
저는 참여했네요🙂
갤럭시 S
저두했어용😙
완제
갤럭시 S
외국에만 2.1업뎃하면 대박일듯
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
설마... 그건 쫌...ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
외국에서 9세대 one ui 2.1 업뎃 진행 하면 국내도 같이 합니다
우선 상황을 지켜보는게 좋을것같습니다
갤럭시 S
그건 에바참치
에코뉴크
갤럭시 S
외국에만 진행하면.... ㅂㄷㅂㄷ
note9Player
갤럭시 S
지금 270명 넘었던데 ㅎㄷㄷ 하더군요
평화로운안즈
갤럭시 S
진짜 이번 2.1 안올려주면 어떻게 나올지 궁금 하네요.
에코뉴크
갤럭시 S
안올려줄 가능성이 높아요 ㅠㅠㅠ
슬기내꺼하자
갤럭시 S
예전에 LG에서도 G4 V10 제품군에 누가 업데이트 진행 하지않겠다고 했다가 엄청난 욕을 먹고 결국 진행했는데,,
물론 그거랑 이거랑 주제가 주제가 다른거지만 그냥 업데이트 해줬으면 좋겠네요
아키
갤럭시 S
뭐 꼼짝도 안할듯 합니다
익명11
갤럭시 S
저게 아마 제가 올렸던글에 2.1은 지원계획이 없다라고 오면서 글이 확산된걸로 아는데, 2.1은 올라가지않는다라는 내용이 샘모바일에 올라왔더군요 분명 이영향도 있을겁니다
.
돼지국밥
갤럭시 S
저거 참여 어디서함.?