취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Android 10을 담은 One UI 2 베타! Coming Soon!

81840 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

456 댓글
별빛이
갤럭시 S
신청 어떻게하나요?
Note20g
갤럭시 S
지금 현재로는 불가능하고 곧 가능합니다.
신청하는법은 시작 후

삼성 멤버스》홈베너 및 공지사항 》One UI 베타 프로그램 가입하기

그리고 베타신청하시기전 곰곰히 생각하고 해주시기바람니다.

이와 관련된 주의사항 게시물은 많으니 한번쯤은 참고해주세요.
PZero
갤럭시 S
노트10은요?????
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
야간모드 완벽적용/One UI가이드라인 완벽적용 바랍니다
초음파좋아
갤럭시 S
꼭 그랬으면 좋겠네요.. 지금은 안되는앱도 있어서..ㅎ.ㅎ.....
Postmail
갤럭시 S
곧 시작하겠군요!
은빛섬광
갤럭시 S
소리 질러~~!!
포노思피엔
갤럭시 S
기대해봅니다 새로운 설레임으로 ONE UI 2.0은 어떤 모습으로 보여질지 궁금하네요 🤗

이제 공지글이 올라왔으니 기다리는 일만 남았습니다 기대가 큽니다 👍
노트오레오
갤럭시 S
ㅋㅋ역시 업뎃도 한 발짝 느리네요
나나파79
갤럭시 S
벌써부터 기대됩니다 ^^ 👻
Benefit
갤럭시 S
드디어 시작이구나🙋‍♂️
유기홍
갤럭시 S
정식버전나오면 해야지요
초음파좋아
갤럭시 S
베타버전은 아무래도좀 불안정하죠 ㅎㅎ
ent
갤럭시 S
꺄아악 기대됩니당
5G9요
갤럭시 S
노트는?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s105g빨리나오면좋겟어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
정말 기대되네요..
MiroKoony
갤럭시 S
ANDROID 10 (ONE UI 2.0) 내용 중에, 동영상 녹화 프로모드가 지원되는지 알고 싶습니다.
현재의 동영상 녹화로는 밝기 고정 및 화밸 고정 등 필요로한 기능들이 없습니다.
KYJER
갤럭시 S
저도 동영상 프로모드는 지원됐으면 좋겠어요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
발 빠르군요!ㅎㅎ
seeu2maro
갤럭시 S
폴드도 주세요 ㅠ
돈대기리
갤럭시 S
저도 동참하고 싶습니다
wert0633withS22U
갤럭시 S
오우 베타공지 떠서 혹시나 했더니 예고였네요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아이콘만 좀더 이쁘게 해주면 대만족일듯 기대됩니다 ㅎㅎ
운선
갤럭시 S
노트10은요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s10 -> note10 -> s9 -> note9
Note20g
갤럭시 S
순서는 아직 정해지지 않았습니다.
S10 시리즈 후 노트 10 베타 예정이지만
S9 베타 예정은 아직 안되었기때문에 잘 모릅니다.
그리고 S9 베타를 시작한다고 해도 노트 먼저 할 수 있기 때문에 아무도 순서는 모릅니다.
이동석
갤럭시 S
a90은 안되나요?
갤럭시 S
일단 플레그쉽 모델들 베타 먹여주고 11월말이나 12월즈음에 먹여줄거 같다고 예상합니다
탱니스
갤럭시 S
오지게 오류신고해서 완벽한 갤럭시 만들어볼게요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㅋㅋㄱㄲ
기타맨
갤럭시 S
기대되네요!
다크블루링
갤럭시 S
5G지만 기대되는군요
사과형상
갤럭시 S
노트10 시리즈도 빨리 되길 바래봅니다
(s10 5G와 노트10시리즈 동시에 가즈아)
옹뤼
갤럭시 S
원유아이 2 기대됩니다!
SangKun
갤럭시 S
노트10보다 s10이 먼저인가요..?ㅠ
익명11
갤럭시 S
S10이 먼저나왔고 여태까지 S시리즈가 노트시리즈보다 빨랐습니다..
종이컵
갤럭시 S
S9까진 무난히 대응이 될텐데 1년 지났다고 완전 찬밥이네요 ㅠㅠ
s8Oreo
갤럭시 S
s9 도 당연히 적용됩니다. 아마 내년 3월달에 최종 업데이트 될것 섵네요
종이컵
갤럭시 S
알죠알죠 ㅎㅎㅎ
다만 베타에 참여하고 싶을 뿐 ㅠㅠ
동으
갤럭시 S
s9도 베타 테스트 해줄겁니다 좀 늦게지만 찬밥은 아닌거같아요
tacx
갤럭시 S
S8이 S9이 베타할때 늦게먹은거랑 똑같이 보셔야지욥
셀
갤럭시 S
노트9 발열 심각해요
SUPERAM
갤럭시 S
언제쯤 될까용 ㅠㅠ?
새아
갤럭시 S
s10+ one Ui 2 베타 빨리 사용해보고 싶어요 빨리해 주때여....
VOUCHER_N
갤럭시 S
보름쯤 걸리겠쥬?? ㅎ흫흐 넘좋다
DoyaDesign
갤럭시 S
카메라 셔터랙이나 야간 노이즈 부분도 해결해주세요.
세아2
갤럭시 S
노트9도 빨리했으면...부럽당ㅋ
갤럭시 S
당연히 할겁니다 노트10과 +의 차이도 있어서 노트10에서 버그가 없어서 그대로 노트10+에 넣어줬더니 버그가 나올수도 있기 때문에 S10 5G,노트10/+가 동시에 될거 같네여
세랑
갤럭시 S
노트10도 빨리 나왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ